租房买房买生意上iU91

请教:如何从蒙城海运物品回国?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想海运一些物品回国,不是大件,只是一小箱书。  Y' Z, `5 a8 e; H+ N) z! L
去哪里办理业务呢?邮局可以么?8 S$ ~, m0 W) k6 U3 n$ G
哪位知道,敬请赐教!
- w' U/ Z4 _+ N; p8 N& _谢谢
你说的是Delmar吧? Delmar   636-8800 办理海运
; R) E4 R  r' G1 K6 u  A0 E
Post by shaofuren & b7 d% o9 D# ?) E3 q+ O$ p% A
我知道一点,我在蒙城华人报上见到一个广告(最后一页),公司名称好象是艾尔玛,接线小姐说她们办海运回国的业务.
' z9 k/ y9 ~9 h$ f1个立方米大约120$(到上海)

To lovelydove

我也想海运一些书和其他物品到上海。不知你是否愿意合拼1立方米(这是货运公司的1 O- ~, s1 ^' O
“起步费”)。如有意,请发电邮到 pinetreeapplepie@yahoo.ca   谢谢

我知道一点,我在蒙城华人报上见到一个广告(最后一页),公司名称好象是艾尔玛,接线小姐说她们办海运回国的业务.. r  A: ~) s3 p
1个立方米大约120$(到上海)

邮局可以的,好像你可以到他们的网站上查价格

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: