租房买房买生意上iU91

签证:查进度

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问有7月初体检的吗,有没有拿到签证的?
最近大使馆的网站好象出问题了,老查不到进度。
谢谢回复。
为什么查不到签证进度?(在香港)

诚恳请教 citysea , 您说办里亲属团聚“面试的不多,只是很少一部分”,是否有可靠的资料证实啊?
另外请教各位兄弟姐妹,到底办里夫妻团聚的面试有多大比例?面试是否真的长达3个小时,非常麻烦?
有消息的请跟贴,好吗? 多谢了!!!

yysun: 是平信,我就是普通地在信箱里收的。
[URL=\"http://www.mint.ca/store/buy/silver_coins-cat120006\"][/URL]

要先你自己登陆再回来结婚,原因我不清楚,现在是按新法办理,和过去不一样了。我是按旧法办的,祝好!

你好,CITYSEA, 你是办理家庭团聚的, 我现在要去香港取签证, 但是我如果现在办理结婚的话,怎样办理夫妻团聚。你的爱人是住在魁北克省吗?你能否告诉我一下。是否需要我先登陆,然后需要我在魁北克递交材料,吗,我需要为其提供什么东西,希望你能够告诉我一下。还有我在网上下载了夫妻团聚的表格,但是不能改写,如果您有全套的表格希望你能够给我E-MAIL过来。还有需要准备的所有材料的清单。办理魁北克团聚是否需要先在魁北克移民局申请然后魁北克把案件转到联邦,在北京可以直接递交申请吗?还是必须到香港。前提是不是我必须要登陆。办理一些相关的手续。(有什么手续?)
麻烦你了。
我的E-MAIL地址是:magiccalling@hotmail.com

面试的不多,只是很少一部分。

citysea:
   你好。
   现在你只有等。 LP在路上。 我记得我的LP是去年7月20号批的。到8月20好才拿到。
  对了问你一下,夫妻团聚这重CASE要求面试的多不多?  :cool:

请问:我是办团聚的,3月27号建档,9月30号13,10月6号17。同学10月8号帮我去取时,使馆说是4号已经寄出,可是今天已经18号了,还是没有收到。不知道是怎么回事!有谁知道吗?我现在该怎么办?

你好SAYERS
如果你有128-BIT 的IE, 可到HK 的主页或直接到HTTP:/SERVICES1。CIC。GC。CA/ECAS/SECURITY。JSP?网上查。不需密码,需要个人信息,如档案号、出生日期等。切记查完后按电脑提示LOG OUT,以免泄密。 祝你好运。