租房买房买生意上iU91

[联谊] 寻球友(足球)王建华,阮宜璋

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
王建 华:不知三年前的大绷弓子给你留下了怎样的记忆,是轰轰烈烈,还是怅然若失,反正你给我留下了深刻的印象。你坐镇中场之雄风,真乃大将也。我只记得当年你 在蒙大上化学研究生,秋季将老婆申请了过来,以后便没有了一点有关你的任何消息。三年峥嵘岁月,已近物是人非。不知你现今身在何处,安康几何?吾甚是思 念。今足坛烽烟再起,我已组建一足球队,准备参加5月底开始的一足球联赛。大战在即,更加思念你。望你见此贴后速与我联系,若有谁知道王建华的联系方式亦请告知我或通知其本人(注:王建华,湖南衡阳人,大学就读于上海复旦,校足球队主力成员,2003年移民蒙特利尔。)
<o =""></o><o =""></o>

阮宜璋:我知道你回国前曾试图与我取得联系,但未果。这莫长时间也该回来了吧?我会一直给你在球队留一个位置。见此贴后请即和我联系,或有谁知道亦请和我联系。(阮宜璋,福建人)<o =""></o><o =""></o>

伍坚     联系电话:(514631-4152;514758-5808 (手机)<o =""></o>

Email:     ji_wu65@hotmail.com<o =""></o>

<o ="">
</o>
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
He go to USA for PHD

那就赶紧让你男朋友跟我联系吧。:rolleyes:

让我男朋友帮你踢吧,上周你们比赛过的,嘻嘻~~