租房买房买生意上iU91

字付CARRIE,如果有来世我一定不会失去你

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
当我拥有时

我不知道我是不是珍惜

当我失去时

我确切地知道我真的在意

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]--><o:p></o:p>

曾经

我不懂得她的心意

但我总是认为

她会为我作些放弃

因为在我的心中

从来都没有什么可以和她相比

我总是认为

生活本来就是平平淡淡,挥洒随意

在她的牢骚中和她一起慢慢老去

我总是认为

心高气傲的她对家庭也是一心一意

一起辛苦

共同努力

我从来没有想过

有一天

她会将我们共同的生活弃如蔽履

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]--><o:p></o:p>

现在

她是我心中的圣地

因为触摸不到她

我感到彷徨心悸

入睡时我总是疲劳至极

匆匆的又在不断的恶梦中惊起

尽管我可以养活我的躯体

我却无无法填补灵魂的空虚

她的离去

已经带走了我所有的阳光与空气

留下的只有无边的阴翳

我在黑暗中摸索

渴望能找到她走过的气息

我在寂寞中踟蹰

渴望能跟上她渐渐消逝的足迹

我在生与死之间徘徊

期待则她能回心转意

也许

在现实中不能达到的

我会

在另一个世界中

找回

我曾经渴望的,似乎拥有过的

爱妻

----字付CARRIE, 我用过无数种的方法试图忘记你,试图忘记过去,试图忘记我们曾经拥有过的生活,我失败了,我没有办法忘记。我无数次试图探究我的心,我确知:我爱你和我们 的孩子。如果你有机会看到这些文字,请你相信我一次,我真的在意,但是,我并不恨你。我知道是我自己没有能力拥有你。原谅我,这一次不能按你的意愿继续 了。如果有来生,我还想娶你,我还想有一个一样的儿子,我会用千倍万倍的爱来包围你们。原谅我这一次,我尽力了也力尽了
女人?走了就走了,换个不就得了。换个新的。到时候乐还来不及呢

非常同意!!
Post by Livefree
对不起, 俺实在是忍不住.

你小子实在是有些婆婆妈妈, 别太把自己当回事, 别以为这世上只有你一个痴情的, 更不要以为只有你一个在承受压力, 远了, 这世界上, 俺就不说啦, 光这坛子里, 俺看呀, 嘿嘿, 比你还"苦"的主就多了去了, 也没哪个象你这样悲悲切切这么久的.

想想吧, 这世上, 好玩的东西, 实在太多. 你不在乎? 正好, 可不是便宜了他人. 一点挫折, 就没有自重的, 恐怕, 也没几个会怎么真正重视你的这些悲伤往事, 继续下去, 恐怕也只不过是落得个, 拿点他人廉价同情的地步而已. 冷酷点说, 只不过是, 再次给了他人一些自我伤感自我YY的下酒料.

不管是谁, 要走的, 终究是要走的, 能拯救你的, 从来也只有你自己而已..

古今多少事, 这点算个啥.

对不起, 俺实在是忍不住.

你小子实在是有些婆婆妈妈, 别太把自己当回事, 别以为这世上只有你一个痴情的, 更不要以为只有你一个在承受压力, 远了, 这世界上, 俺就不说啦, 光这坛子里, 俺看呀, 嘿嘿, 比你还"苦"的主就多了去了, 也没哪个象你这样悲悲切切这么久的.

想想吧, 这世上, 好玩的东西, 实在太多. 你不在乎? 正好, 可不是便宜了他人. 一点挫折, 就没有自重的, 恐怕, 也没几个会怎么真正重视你的这些悲伤往事, 继续下去, 恐怕也只不过是落得个, 拿点他人廉价同情的地步而已. 冷酷点说, 只不过是, 再次给了他人一些自我伤感自我YY的下酒料.

不管是谁, 要走的, 终究是要走的, 能拯救你的, 从来也只有你自己而已..

儿子,生日快乐

儿子,生日快乐
儿子,这是第二个没和你一起的庆祝你的生日了。这一次,甚至连和你亲口说一声生日快乐都变成了奢望。爸爸不怕被警察带走,但我不想让你看到我会被警察在你的面前带走,仅仅是因为一个父亲为了向儿子表达一个美好的祝愿在这样一个特殊的日子里。我不想你在未来的岁月里在你生日的这一天会有这样的灰色的记忆。我只有在这样的一个环境里和你说一声:
儿子,生日快乐
如果你能看到,我想你知道爸爸爱你,一直以来,我不知道如何表达我对你的这份爱,我把你当作和我一样的朋友伙伴,有时我甚至把你当作我的老师,你教会过我很多我以前忽略了的东西。

照顾好自己,照顾好妈妈。

失去一棵树,你就拥有整片的森林!!!!!

人,又不是为谁而活着的?!!!为自己而活好啦!!!

面包会有的,老婆会有的,只要你放得开!!:cool:
Post by carriezhang9
最近在朋友家里玩的时候,好像回到了十年前在国营企业工作的样子,年关将进,人心浮动,从心底感受到一种小门小户的幸福,那是我所期望的。不再有了。
在这里向各位说一声:新年快乐,家庭幸福,珍惜眼前人。

放弃也是一种美丽

既然一切已成定局,往事不必再回首.也许轻轻地挥一挥手,作别西天的云彩,是最洒脱的做法----------可是好难!!!可是又有甚么,就当上天给你的安排,不必太在意一切的得与失.烦恼即菩提,菩提即烦恼,菩提本无树,皆由心中起.有时放弃也是一种美丽!当你心中放下了,你会发觉生活是那么的美好,生命是那么的美丽!并不会因为你的放弃而灰暗.把手紧握,你甚么都得不到,把手松开,你就拥有整个世界!!!

HAPPY NEW YAER!!

to everyone

最近在朋友家里玩的时候,好像回到了十年前在国营企业工作的样子,年关将进,人心浮动,从心底感受到一种小门小户的幸福,那是我所期望的。不再有了。
在这里向各位说一声:新年快乐,家庭幸福,珍惜眼前人。

决定感情的是你自己,和别人何干?
Post by carriezhang9

我是要放下,但别人不让我放下。
瞎灌,瞎逛,找组织。:p