租房买房买生意上iU91

[联谊] 一起到圣劳伦斯河去漂流!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
北京人同乡会准备近期组织ST.LAURENT河漂流活动.

时间:7月16号(星期天)
地点: 8912 Boul. Lasalle
Ville Lasalle, Montreal
票价: $30+Tax (Adult)
$26+Tax (13-18 years old)
$17+Tax (6-12 years old)
(团体票价,12人一团,需要提前预定)。
http://www.raftingmontreal.com/english/directions.html<O:p</O:p

By Public Transportation:
Metro Green Line
Angrignon, bus 110, get off just before the installation.

By Car: (Free Parking)
Highway 20 west direction
Exit 63 Lasalle
Exit 2, follow the indicaitons "rafting sur le st.Laurent"

活动简介: 漂流全程2小时15分钟, 12个人一个团, 需要自带换的衣服, 因为衣服被全部打湿。

想参加活动的朋友,请尽快跟我联系, 因为我们以团体的形式参加, 12人一个团,(比散客便宜10刀左右),需要提前交押金。人数有限。

聚餐活动: (顺便大家先认识一下,连带收RAFTING 的押金)。
时间: 7月7日(星期五): 18:30
地点: BUFFET FU LAM
3500 CHEMIN DE LA COTE VERTU
中餐自助,味道好,品种多,本人近期刚刚尝试过。
PRICE: $14.95+TAX
乘车路线:METRO COTE VERTU, 换乘BUS174一直做到一大片SHOPPING MALL,有个醒目的标志: 3333号Building, 下车过马路就是。
开车的也容易,按地址找就可以了,在PLACE COTE VERTU的对面。

我要用我的名字大概定个位置,请大家跟我联系,我要统计个人数,这个不用交定金。

蒙特利尔北京同乡会秘书 Jessica<O:p</O:p

jessica_s_0286@hotmail.com
Cell: 514-963-3222<O:p</O:p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
感谢感谢,Jessica真是个好同志,一个小姑娘忙活60个人的事,安排的井井有条,想的很周到。大家都玩的很尽兴。今天又看到了照片,这次活动非常的圆满。我刚到Montreal不久,第一次参加这么热闹的活动,还找到了组织,不错不错。我们大家都期待着下次活动,有需要帮忙的就说话,一定义不容辞。

FT!还可以跳河里游泳啊?!真是羡慕死个人!

卡拉永远OK!

在聚餐过程中,美女歌星闪亮登场!!!其实往四周看看,咱们的人个个都是俊男美女!

北京同乡会秘书- M群[EMAIL=\"group182393@msnzone.cn\"]group182393@msnzone.cn[/EMAIL]

照片来了!!

这是RAFTING的公司帮我们拍的,但是只有4条船,我们的另外一条船,走的太快了,没拍到。十万分的SORRY。。。。

北京同乡会秘书- M群[EMAIL=\"group182393@msnzone.cn\"]group182393@msnzone.cn[/EMAIL]

稳坐船头,大浪迎头直击的感觉超爽!酷暑艳阳,穿着牛仔裤在ST-LAURENT河里游泳的感觉更棒!火锅好吃又热闹,玩得非常尽兴。
谢谢楼主的召唤,不然偶就错过这么好玩的活动了。
保持一颗坦然真诚平实自由的心,呼朋唤友,聚啸山林。

什么时候再组织去,我想入伙.

不用客气,大家玩的开心,再累都值得。也谢谢你们的邀请,真让我感动不以。

至于“北京人同乡会“这个招牌,俺也觉得有点俗,个人觉得”王府井驻蒙街道办“比较有个性,难道我有要从秘书升级为街道办事处主任?印象中,那都是老头儿老太太的工作。

Post by lx36cn
今天玩儿地这么开心,应该遭到表扬的除了那几位划船师傅之外,就是咱们的Jessica秘书。真不容易,60个人呐。我们夫妇俩绝对领情。我邀请你参加7月22日由我组织的camping。地方怎么漂亮,hiking怎么好玩儿,我就不说了,主要是让你也享受一下被领导的大松心。

另外,我对“北京人同乡会“的金字招牌很有意见,显得忒不高级。咱能不能改改,比如”王府井驻蒙办事处“或者”广场驻蒙街道办“什么的,跟他们区分开。

是啊,绝对是勇敢啊。对会游泳的同志来说,冲浪就是小菜一碟,对我们不会游泳的同志来说,那简直就是对生命的挑战啊!王朔的明言:“玩的就是心跳”!

Post by dammy
还是你们勇敢啊,最后一个大浪打来的时候,虽然教练事先说好她一喊JUMP我们就跳,可是真喊的时候,大家谁都没敢往下跳,你看我我看你发楞了N十秒,把教练急的一手一个推到水里俩,剩下的才跟饺子似的扑通扑通往水里跳, 结果我跳下去的时候大浪已经过了,少了N多刺激啊

多谢JESICCA的努力工作,六十个人呢,多少工作量!辛苦啦

Jessica照片照片,等不急了,传上来给大家欣赏欣赏~