租房买房买生意上iU91

工作后有钱了,但是累。谁愿意嫁给我,我马上辞职!

[复制链接]   [推荐给好友]
sinoq挖坑第二高 该用户已被删除
#
嗯。。。坑扎得有点深了,现在想软着陆

人家想要什么人家有权力,我看不出哪点不行。
Post by realfriend
各位也太实在了,明摆着挖坑高手是在打广告,有工作有钱,而且这些都是顺手拈来。惟有老婆更加重要,肯为老婆放弃一切。
至少可以看出两点:第一,有能力。第二、珍惜老婆。还有,暂时还没老婆,希望有个老婆。
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

各位也太实在了,明摆着挖坑高手是在打广告,有工作有钱,而且这些都是顺手拈来。惟有老婆更加重要,肯为老婆放弃一切。
至少可以看出两点:第一,有能力。第二、珍惜老婆。还有,暂时还没老婆,希望有个老婆。

同意

L&B如果能拿到65岁,读书如果能一直拿钱到老死,高手的想法或者可取。

第二高手,在辞职读书前,先搞清楚地球上有没有这样的地方。不然读书读到四十多岁才又要做今天都觉得累的工作,那就更惨了。
Post by 山花
这位高手好像找MM很久了,怎么还没找到? 略微放低标准,保证MM前仆后继的涌来。

另外找到工作真的应该偷笑了,有了工作更应该十分珍惜,努力钻研,不是为老板, 而是为自己,下一份工作还需靠自己的技术去应聘。我自己决不敢轻谈辞职。

建议第二低手试一试风雨

挖坑第二高手
寻妻第二低手

你看来得找个大你十岁的才行.

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by 时空隧道
得,老婆没找着,先收了个徒弟。也好,从徒弟下手,没准收获更丰啊!

沒錯
隨著時間空間越來越狹隘
有轉彎的機會得隨時抓的緊緊的咧:eek!::eek!:
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

Post by sophie-sarah
你好sinoq挖坑第二高手,

从帖子看出, 你是蒙城学数学统计毕业的, 我对这个专业很感兴趣, 希望能得到一些有关的信息。 我的msn: quebec.canada@hotmail.com 谢谢

得,老婆没找着,先收了个徒弟。也好,从徒弟下手,没准收获更丰啊!

老二还没出阁?