租房买房买生意上iU91

[手机] Bell 怎么了?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是从2003年就开始使用BELL的SYMPATICO的. 2004年2月9日又通过一个销售代表(中国人, 与 BELL SYMPATICO 签了一个一年的约: FIRST MONTH FREE;2ND TO 7TH MONTH $29.95/MONTH, 8TH TO 12TH MONTH $34. 95/MONTH, AND UPLOAD AND DOUNLOAD UNLIMITED.从信用卡直接付帐.
然后就一直用着 BELL SYMPATICO. 开始没什么问题, 然而从2005年7月,在我搬家, 申请转地址后不久, 麻烦就来了.
先是收到 BELL 的帐单, 月费变成 $59.95(其中 $5.00 MODEM 费) + TAXES, 几乎翻倍.  8月我开始按帐单上的电话与BELL 联系, 才发现现在他们是按 COMMERCIAL RATE 在收. 我说我是在住家里使用SYMPATICO 的服务的, 所用的电话线也是住宅电话, 一直都是 RESIDENTIAI 的, 怎么能按 COMMERCIAL 的收费呢? 回答说去查, 然后就坚持说我这是 COMMERCIAL 的, 还有合约, 至 2006 年7月. 我从来没见过什么 COMMERCIAL 的合约, 更别说签字了, 简直是莫名其妙.
在接下来的半年, 我打了数十个 的电话与BELL 联系. 从帐单, 网上, 报纸, 我在寻找一切可能解决问题的BELL 的电话号码. 但凡BELL 的电话打过去, 总是有N个OPTIONS, OPTION 下再继续 OPTION, 选到了, 等人说话, 左等右等终于接通了, 向他(她) 说明情况, 然后又 "LEASE WAIT", 等他们去查, 最后都是答复这是商业的帐号,他们解决不了问题, 我必须挂另一个电话. 我花上半小时, 一小时的时间, 得到的是"另一个电话". 照这"另一个电话" 挂过去, 故事又重演,皮球踢来踢去.
我发现BELL 确实是太大了, 大到你在它的网上找不到一个投诉电话, 大到你有问题的时候, 找不到人来解决. 所有的电话, 似乎都是在等你来SUBSCRIBE, 或者交费的.
刚给她们打电话,看来白天打电话好使,晚上估计整个换了一帮人。他们说已经发出reqeust,24小时给调好到5mb.看来大家有问题(非技术问题)还是白天打

我也不想折腾了,就是感觉Bell得人怎么都这么坏呢?算了,4mb也不少了,

Bell的确有很多问题,我现在用的5MB的高速,后来modem坏掉了,跟他们打电话说换一个。换好了结果连上去发现原来5mb现在4mb了,肯定是人工改的。我从来没有要求改(有谁会想让自己网络速度慢一点呢?)然后我打电话过去,转到一个高工(senior)那里,他说我现在速度的确是4mb说这是我电话线的限制。我说我上个星期都还好好的呢,下在5mb没有问题,很流畅,都用了1年了,给你们打电话换modem后就给改成4mb了!他说没人给你改,我就说能不能改回去,他说不能,他没有权限,那我说你没有权限把速度减慢?他说有,你需要减慢么?我考,啥世道阿!! 然后我问,这样下来的化我的网络速度不就只能越来越慢了么?比如我换了房子,是不是还是这么慢呢?他说如果你换地址会重新评估线路速度。

Don't wait ! Just say goodbye to bell! Tomorrow will be nice!

Goodluck

非常同情你的遭遇!

这个世界,离开了网络,将会怎样???:eek!:

唉,这年头,montreal除了BELL和videotron还有别的吗?我bell的帐户已经cancel了,现在还给我寄帐单呢。。。

NICE, 你好!
请问你与BELL通过CHAT 联系的时候, 如何留下记录呢?
还有, 如果捅到报社去, 在蒙城, 哪家报纸比较有效? 要寄到哪个部门?
多谢指点?

Post by nice
我和sympatico联系从来都是通过chat的方式。打电话,他们会赖帐。chat联系,我有记录。

我不相信sympatico打电话能解决问题,我一般都直接找他们的supervisor,问清楚名字。然后记录下哪天,什么时间,和谁通话,通话内容。complain的时候,也从来不通过电话,直接寄信过去,把所有的记录和证据寄给他们。

另外,你查看一下为什么你会有comercial的。让sympatico给你合同影印件。如果不同意,可以告诉他们,你要捅到报社去,让大家评理。

我们家也被BELL还惨了. 去年新装的电话线, 花了我200多块钱.  但最近这条电话线老出毛病. The phone line is so fuzzy and it even has no dail tone sometimes! 我给他们说了情况, 他们竟然说要让我花上69块钱,  才请技工到我家来修理.  如果说,我的电话线是年久失修了,这笔钱付得还说得过去,  但现在它是新装的啊, 才一年, 就出毛病了. 这能算是我的错吗?  明明是他们安装得不好, 还要我来帮他们负责任.
......

正如我一个朋友说, Bell is a really crook!  但听说VEDIOTRON也好不了哪去. 他们的customer service is arrogant.

哎~~ 这些大垄断...

内部已经腐朽了-------它运作的好得很,它只会多收钱,从来不会少收钱,NEVER.