租房买房买生意上iU91

悼念杨素华

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
她走了,

走得那么迷茫,
只是猝然,
走进了那个世界.
在这猛龙的新世界
无多人注视她,

她走了,
下岗亲人跌进了万丈深渊,
父母亲死去活来,
丈夫悲痛欲绝,
儿子撕裂心肺,
朋友顿足惋惜.

她走了,
带着移民美梦,
一个辽南的女孩,
四年寒窗,
带着梦想,
来到蒙城,
寻找海市蜃楼,
早7晚10 拼命工作,
渴望幸福,
渴望他乡有一个自己的房......

她走了,
带着自强,勤俭,
4年的移民生涯.
失去了青春,
远离了亲情,
没有昔日的笑容,
远离父母的关爱,
没有以往的舒适,
只有眼泪,
只有孤独,
只有压抑.

她走了,
带着憧憬,
新的DEPANNEUR,
她刚刚尝到一点点的新生活甜蜜,
她刚刚感觉新移民站起的力量,
刚刚想回报亲朋的关爱,
刚刚体味做小老板的滋味.

她走了,
不能回头,
不能起死回生,
才度过了短短的三十九个春秋,
也许她太累了,
想歇歇了,
也许她旧伤复发,
不堪负重.
也许她太忧郁了,
无处释放......

她走了,
解脱了,
祝她一路走好,天国好运.

活着的人还要活着,
生命还要呼吸!
生命还要打拼!
珍惜生命吧!
苍天在呐喊!
大地在颤抖!

生命不是自己的!
生命属于你的亲人!
属于爱你的所有的人!!!
up!大家互相勉励、安慰和帮助吧!!

沉痛哀悼

沉痛哀悼,一路走好。

可是有谁能说说是怎么回事吗?

感谢楼主的文章和大家对素华的哀悼,希望她一路走好!
远离它乡来到加拿大,重要的是有良好的心态以及朋友们的理解和帮助.

看来crisps是没开过depanneur,也对depanneur与life 之间的密切关系不太了解。 所以你能这样说,也不奇怪。

关于“operating the depanneur made someone excessively tired”这个话题,很多华人论坛和媒体都有大量讨论,您也可以同知情的朋友多聊一聊,在这个帖子里我们还是与楼主一起悼念离去的人比较能让人接受,你说呢?
Post by crisps
before post your recommend,think about it first please.

the original tiltle was"depanneur and life",i just can not figure out the direct relation between them from the thread,so i wanna know the reason.is there anything wrong?did i say sth not appropriately?

before post your recommend,think about it first please.

the original tiltle was"depanneur and life",i just can not figure out the direct relation between them from the thread,so i wanna know the reason.is there anything wrong?did i say sth not appropriately?
Post by dumaurier
哀悼!
crisps 有点同情心吧!

这件事的确另人悲伤。

但您发帖子评论前先用大脑想一下好不好?楼主原来的标题“depanneur与生命”,但二者有可能有联系,也有可能根本就无关。我只是想问一下缘由,有什么不妥吗?您注意一下帖子更新过.
哀悼!

这件事的确另人悲伤。

但您发帖子评论前先用大脑想一下好不好?楼主原来的标题“depanneur与生命”,但二者有可能有联系,也有可能根本就无关。我只是想问一下缘由,有什么不妥吗?您注意一下帖子更新过.以上文本借助

哀悼!

哀悼!

珍惜生命,珍惜健康

深表同情和哀悼!开店的辛苦和艰难只有开过店的人才能真正体会到。当然不光是开便利店,其它很多事我们移民都备尝艰辛和磨难,不少人付出了太大的代价---健康甚至生命。大家互相勉励、安慰和帮助吧,让生活不那么沉重!