租房买房买生意上iU91

[移民] 在移民局 面试被要求彻底搜包 经历 ,请大家评理!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
<TABLE class=tborder id=post1261465 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"></TD></TR><TR><TD class=alt1>最近听了一件让人气愤的事情,我的朋友(女士)和他老公 上个月去移民局进行担保移民面试,因为面试官不相信我朋友的回答竟然要翻包求证,不仅态度很差,甚至连化妆包里面的每一件化妆品都要摆在桌子上,严重的受到了不公平的待遇,直到我的朋友跟我讲诉的时候还在流眼泪,坦诚讲在现在这种“假结婚” 猖狂的国家里,对我这对真正相亲相爱到结婚的朋友来讲是很不公平的,所以我站出来替他们来求个真理,请有经验的朋友指教一下,这种情况可以告那个移民面试官侵犯个人隐私么?
</TD></TR></TBODY></TABLE>
那最后你通过了吗。问了多久啊
能说说都问了些什么问题吗,对以后的人或许有很大的帮助,谢谢

Robby &amp; 该用户已被删除

民告官,在哪里都一样。

在移民官面前还有什么隐私可言啊(这点有如机场安检)。较真儿起来,没准儿法官还认为那个移民官工作认真负责,值得嘉奖呢。