租房买房买生意上iU91

[联谊] "生于70年代"交友联谊聚会!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大多移民都是70年代生人,我也不例外。想办个聚会,我们一起回顾一下童年时光。在遥远的异国他乡也能感受同龄人间的温暖。有可能您以结婚生子,但童年的美好时光对每个人来说都是难忘的。还记得我们小时候唱的歌,做的游戏,追的明星吗?就让我们走到一起来,重回到那个温馨的年代共同分享生活的酸甜苦辣。用我们共同的话题丰富我们的生活。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
刚来到这里不久,特想跟同龄人聚聚,不知道这个组织还有吗?

非常有意思,希望组织工作能更上一层楼

提议:把所有希望加入的朋友的邮件组织起来,在网上弄一个group,那么发起活动和张贴图片就容易多了,建议一个网站:www.facebook.com 那里无限上传图片(只是图片会自动改小),还可以放video,还有其他很多功能…… 最重要的是只要一有更新,自动就会有通知, anyway,只是一个建议,希望有更好的建议。
     这是我的邮件地址: kitforever@yahoo.com
     如有活动,请通知,感激ing

想参加,有活动请联系我
wo6wo6wo666@hotmail.com

我也报名

生于七十年代。符合楼主条件
我的MSN:h58671620@hotmail.com
如果有需要,我可以和大家一起联系,帮忙策划、组织活动。---前题是我先要找到组织!
请组织考验!

也请加我一个 [email="ZZY1918@126.COM"]ZZY1918@126.COM[/email]

Moi aussi

Je suis née 1976.

tuliphi2007@hotmail.com

I want to meet new friends.  My email: tktkltst@hotmail.com

加我一个

;) 楼主,你好!

请加我一个, 我也是七十年代生的,
我的email 是 [email="project6711@hotmail.com"]project6711@hotmail.com[/email]
希望有活动时通知我一下, 谢谢!