租房买房买生意上iU91

感情值几何?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是个受伤的女人,在此我不是想博得大家同情,只想通过个方式减少我内心的痛苦。我与他是两地恋。我是通过他,认识了这个家,所谓爱屋及乌,我爱上了这里的点点滴滴,每次上来只看看大家的高谈阔论,因为我还没登上加国国土,我只能通过他加上自己的想像得知这里的一切,编织着来这生活的梦。
   女人天生爱做梦,于是在网络上为自己起名为:蝶,一只翩翩起舞的白蝶,等着东云草的回来。恋爱中的女人很傻,尤其是我。以为有了爱,天下再大的事都只是小事,再苦也值得。他发了一首《携手游人间》的歌词给我,鼓励我们感情的坚固,他说歌词就是他心里的真实写照。有爱的女人是幸福的,每天再苦再累总要花两三个小时精心地为我们的感情施肥灌溉,相信很快就要开花结果。半年时间悄悄过去了,我们的感情也一天比一天茁壮,终于他提出了结婚,虽然有点突然,但我还是乐意地点头了,因为我们没有白花心血,黎明终于到来了,我们很快就会在一起了,永不分离。
    结婚是快乐的,也是麻烦的,特别是中国的习俗,由于习俗不同,双方家长有点不开心,虽然他们从未见过面,只是通过各自的儿女得到一切。但我们还是排除了所有困难,顺利向前进了,胜利是可喜的,更为我们的努力感到幸福。原来幸福是这么简单,或许我太容易满足了,一切都是爱惹的祸,我泡在爱的蜜罐,甜腻了。一切都顺里成章,他回来的机票定了,结婚的时间定了,新房布置也按我们的构思布置了。而也我开始了我的准新娘生活,逛街开始留意钻戒、婚纱,这一切都离我不远了,是每个女孩梦寐以求的结果。因为我将披起了洁白的婚纱,即将步入神圣的殿堂。
   不知是老天特别爱跟我开玩笑,还是嫉妒我。很快的热情冷却了下来,凭女人特有的敏感,质问了事情真象:他退却了,他拒婚。晴天的霹雳,无情的事实,击碎了我的心。“无情的雨,轻轻把我打醒,让我的泪和雨水一样滴。。。”这个时候蒙城正在大雪纷飞,人说:爱得越深,恨得越深,可我恨不起他,我只是担心这个时候他冷了吗?这个时候他快乐吗?

“我始终狠不下心和你结婚,我会从此从你的生活里消失。春节也不会回福州了。
我不是你最好的选择,你也不是我最好的选择。既然我已经在结婚的这个问
题上这么犹豫,至少说明我还没考虑清楚,还不确定。你就不要在逼我了
我知道我那么早和你发生了关系是我的不对和考虑不周,但
你也不要就因为这个就认定不放。现在都已经21世纪了,你难道还真的要一次定终身吗
?想想以后可能会有更好的人在等着你,你好好冷静一下吧.”

这难道就是我等到的最后结果吗?我的爱在他眼里仅仅是要他负责?我的心已碎、已麻木,痛苦的折磨不是肉体而是精神,心在流血才叫痛,痛得麻木连哭和笑都觉得陌生了,每天我得照样上班,同样的毫无表情。
这是一场梦吗?不,它是如此真实,他送的项链、小兔、从加国托别人带回来的亲笔卡片:写满了对我的思念。那是一个玩笑吗?不,白底黑字的信,我看了一遍又一遍,生怕这只一个玩笑,最终不信还是拔通了越洋电话,无情的事实就这新摆在我眼前。
痛,无声的痛;伤,无痕的伤。我只能一个人疗,对谁也不曾提起,对谁我只继续我的谎言:我把婚事准备得差不多了,或许我只在自欺欺人。而我不知那天婚期的到来会是怎么样,周围的家、朋友、同学,我该如何解释?我真想从地球蒸发。。。
I think you can change strategy without changing yourself.Being separated is hard for you , I also have this kind of feeling.

Life is not perfect,huh??the only thing we can do is thanks giving.

Be tough.Me too.

楼主,你比那些在蒙城被丈夫背叛、被情人抛弃、被别人丈夫欺骗、没有工作、没有亲戚、没有钱,又看不到希望,却还顽强独立,也从不背弃自己信念去生活的女移民们幸运多了。何不把这个打击当作再生的契机,这个时候你应该更多地想到自己的父母,或许他们的头发还没有这么白,到让你揪心的程度。楼主,你若是一个真正值得人爱和流连的好女人,就把这次人生的经历当作一次凤凰的蘖盘。

过去的就让他过去

我知道被悲伤浸没的感觉,在如何的想忘记,却又如何能不想过去的点点滴滴。既然不能在同行下去,走自己的路也好。可是心理还是想着他,不过一切都会成为过去,你有你的生活,要好好的对待自己。至于他吗,好坏都与你再无关系。生活需要多个支点。
Post by 怡红公子
很欣赏介个男人滴勇气!系真正对滴起双方滴举动。
暴龙说滴好!好过以后离婚去。长痛不如短痛,振作点儿,姑娘。

老乡

天津人,真哏
Post by 怡红公子
很欣赏介个男人滴勇气!系真正对滴起双方滴举动。
暴龙说滴好!好过以后离婚去。长痛不如短痛,振作点儿,姑娘。

不值得消耗自己

<><!--[if !supportEmptyParas]-->你太傻。 <!--[endif]--><o:p></o:p></>  很多人的言语与行为完全不同。表面与实质是两回事。现在还不迟,爱情是什么?中外文里的定义就不同。好好为自己活£¬ 不要为了那个难受,本来就不值得消耗自己。<o:p></o:p>

感情无价

感情无价,小姐只是所托非人。真感情不应该让它失落,收起来,留给真爱你的人。

Post by lindou2
感谢大家,我想我也应该休息一段时间了,失落的感情总会过去的,我希望我旅游回来应该是另外一种心情了。

是啊,感情到底值多少呢? :d

什么是爱?什么又是无奈?

lindou2,好女孩,学会珍重自己,为值得的人做值得的事.祝开心!