租房买房买生意上iU91

(组图)实拍 北京街头让中国人无地自容的一幕

[复制链接]   [推荐给好友]
#
我觉得这话说得用在你自己身上最合适:p

Post by deland
我说这位,不要这么骂STL好不好,他现在已经是死猪不怕开水烫了,怎么骂他都不在乎,他现在是一句话也不说,就会有一些鸟人为了显示自己的与众不同,开始替他说话,甚至捧臭脚,STL反倒乐悠乐哉了,嘿嘿,你们中国人之间就斗了,我就省些力气,所以嘛,不要多骂,让他蹦达蹦达,当他得意忘形时,再狠狠大骂他一顿,你看这个主意怎么样,STL同其他那几个汉奸还是不一样的,其他那些好象没脑子,你骂他他也听不出来,这个STL有脑子,好话坏话能分出来,还有不同的就是,其他的那些没脸没皮,你越骂他越高兴,有时还故意引逗别人骂他,STL有脸有皮,骂他他会不高兴,就这么一个值得骂的,别给骂没声了,那可就没乐趣了.

我也没想给自己挣脸啊,看见什么让人恶心的事就给说出来,仅此而已,你怎么想挣脸都想疯了,既然“爱国者”这个称号对你来说真的这么重要,那就给你吧,你就别再唧唧歪歪的了,对了,下次叫你“飞毛腿”行不,据说“飞毛腿”比“爱国者”更导弹,更适合你.

噢,你是说你已经欠到非得挨一枚导弹来修理?难以想象什么样的恶心人招人恶心到非得由导弹来修理才让人解恨。不过我倒是觉得交由他自残为上。好,这是跟你的最后一帖,你接着自贬自残吧!

懒婆娘的裹脚又臭又长,只看到这一句,知道你想玩出个“爱国者”的称号,可惜我给不了你,所以,这句也是废话.

我也懒得跟你说了,即使在网上,我觉得你给Chinese这一称号和给你自己丢的脸可比你争的多多了。有什么撅词你接着放吧,除了再给你自己丢脸,起不了任何作用。

Post by 糖醋马甲
好,为你的爱国行为鼓掌!由衷的!!请继续保持光大,我也努力!!!

最先只看到你最上面那句,正待回复时,你又加了几句。没关系,还是只针对你这句回复。既然你能这样说,我也不是那小肚鸡肠的人,我不会再去计较与你以前的恩怨。熟悉了解我的朋友都知道我现在上网基本上纯粹是消遣解闷。现在我已经过了自己死宁的年代,很少有能让我急的起来的事了。你在说我引用的这句话时,多少让我感动了一下,你后面的其它话我感觉很是多余了。

我把讨论引偏了,你再给正过来就是了,为什么别的贴子上可以骂STL这张贴子上不行,这张贴子对你来说这么重要,你早说啊,我避开你就是了,你是天下第一号的大香饽饽,咱离你远点不闻你总行了吧,我在这个贴子上没骂STL,我在别的贴子上也没骂,STL有一个好处,他不骂人,可能是故意衬托什么事吧,我也有个特点,别人不骂我也不骂他,我常用语言来打击STL,但和骂是两回事,我哪句话是骂STL了,你怎么能瞪眼说胡呢?

我回复你的贴子你不表示意见,我和sniper聊天的贴子你倒跑来指手画脚地凑个什么热闹,早不凑晚不凑,专等wu808让STL偷着乐时你来凑,你觉得大家的讨论不必纠缠在STL转贴这个的意图,大家的事你都能管的着,你太了不起了,以为你自己是谁啊,以为你自己真是时空隧道来的吗,可到底谁在纠缠呢,话题早就转了,都转到北京城管的事了,在我回贴时又转了,正在进行你是不是现代版的阿Q的讨论,这次可不是我给引偏的,你继续拨乱反正好了.

deland,首先,我没有强调过什么在这个帖子中骂STL不可以,在别的地方骂可以,我要说的是大家大都是围绕着那个链接中的内容在讨论,而没有特别地在意它是STL转的还是别人转的,所以我个人认为讨论那个链接中的内容时可以绕开是谁转贴的问题。
我现在基本上晚上和周末都不会来上网,而白天绝大多数上网读帖回帖也都集中在午饭前后,还要在工作间隙抽空,“人在魁北克”板块也很少光顾,所以那日在wu808之后跟你的帖纯属巧合。至于对你和sniper指手画脚就更谈不上。sniper是我的一个朋友,你去问问他我那算不算指手画脚。
最后你说了什么阿Q问题,我想谁是阿Q还是来让大家底下自己评判吧。
既然你提到了许多题外话,尽了一点讽刺挖苦之能事,在这里我也不想和你斗嘴,因为我觉得无趣。我也顺便提一点题外话,你在一些地方说这个是汉奸那个是汉奸,这个不爱国那个不爱国,请问你有什么资格,有什么资本说这些话?你来加之后都有哪些实际的爱国行动?我不拿别人举例子,就说说我自己吧,尽管做得很少,但我觉得自己的行为也无愧于Chinese这一称号:
来加几年,本人,
参加过两次国庆游行,一次抗议美国轰炸中国驻南大使馆游行;
捐过两次款,一次是国内赈灾,一次是书包厂维权;
与歧视华人的西人房东上过一次法庭并获胜;
帮助同胞call过一次警察以警告震慑欺负他的西人房屋管理员;
日常生活中与各种各样歧视华人的行为从来是坚决斗争,小的例子很多,不能一一列举;
帮助熟悉和不熟悉的同胞改简历,发简历联系找工作;
在网上从来没有发表过任何攻击中国的言论;
以前在网上与攻击中国的言论坚决进行斗争,现在对这样的板块很少涉足;
在工作中对西人同事对中国所持有的偏见坚决予以纠正并不断向他们灌输中国灿烂的文化和传统。

不知道上述这些能不能使我够得上一个“爱国者”的称号?我还算是一个爱说的,象有些同胞都是在默默地进行着各种各样的奉献在无声无息中为Chinese这一称号添光加彩。但不知道你deland究竟以实际行动都做过哪些可称为爱国的举动?如果你不仅只忙碌在网上,而且在下面也以实际行动做了很多积极的事情,那么我闭嘴并向你伸出大拇指,否则的话就请你为自己真正赢得一点尊重吧!

我说这位,不要这么骂STL好不好,他现在已经是死猪不怕开水烫了,怎么骂他都不在乎,他现在是一句话也不说,就会有一些鸟人为了显示自己的与众不同,开始替他说话,甚至捧臭脚,STL反倒乐悠乐哉了,嘿嘿,你们中国人之间就斗了,我就省些力气,所以嘛,不要多骂,让他蹦达蹦达,当他得意忘形时,再狠狠大骂他一顿,你看这个主意怎么样,STL同其他那几个汉奸还是不一样的,其他那些好象没脑子,你骂他他也听不出来,这个STL有脑子,好话坏话能分出来,还有不同的就是,其他的那些没脸没皮,你越骂他越高兴,有时还故意引逗别人骂他,STL有脸有皮,骂他他会不高兴,就这么一个值得骂的,别给骂没声了,那可就没乐趣了.

deland,这些话你又把对那个链接里的问题的讨论给引偏了。你骂STL我没意见,但我觉得不是在这个帖子里,如果这个链接是其他人提供的呢?你也要骂呢还是只进行讨论?你这样做就象wu808说的,只能使STL偷着乐。我觉得大家的讨论不必纠缠在STL转贴这个的意图,因为在很多其它地方他的意图已经都已经为人所知。尽可以忽略转贴人而只针对链接的内容。

Post by sniper
这事谁对谁错不重要,反正STL就是个美国佬的dicksucker,又贱又蠢的猪脑子,卖祖宗又卖不出价钱的笨汉奸,只要他说的大家一概忽视或反对就得了,完全没必要深究。

老狙,我感觉这里不在是探究STL说的,是在讨论他转的那个链接里的内容。如果他开口讲话就再另说。现在的情况和以前sunshine出来众人就拿着板砖砸不一样。有些转的东西并不是不可看的,还省了我自己去search的工夫。但,转的东西他怎么理解是他的事,别人怎么理解是别人的事,所以讨论链接里的内容的时候可以暂将转贴人忽略。

上海的城管真

先别管STL开这个贴子的目的. 象你这样分析, 只能让STL偷着乐. 如果用错误的分析去攻击别人, 你说STL能不偷着了?
先看第一张图:司机应该在那里鸣喇叭, 招来了那个外国人的不满. 如果此时左转, 应该没有问题. 但是他能否出去? 看看主道的BUS! 一般司机走自行车道的目的是什么? 再看看此时前面的一辆车. 明显司机不想从这儿进主道.
再看第二张图: 估计这个鬼子懂一些汉语, 明白北京的"京骂". 猜测要道歉, 否则看谁能耗着? 这时如果鬼子不让地方, 司机即使左转也不行(开始打左转). 估计后面有许多车. 并且如果被"警察"看见, 那么罚单是免不了的.
所以后面的事, 就自然而然了!
..................

很奇怪啊,机动车可以通过自行车道的,只是要让自行车先行,别的国家我不清楚,中国和加拿大都是这样的,你们国家不是这样吗,图上看不出是那位北京男士没让那位金发女士先行,是那位外国女士堵在车前面不让他过去,无理取闹好象只是配合拍那些照片,挤眉弄眼又嘻皮笑脸的,那位男士下车推了她是不对,但后面压了很多车影响了交通谁不急啊,明明那个外国人发神经,为什么要让中国人无地自容呢,有地可容STL,你找个老鼠洞钻进去不就得了?

请仔细看车轮子,小汽车是要沿自行车道向前走还是要拐到汽车道上,在司机下车推她以前,轮是不是都已经打过去了,明明可以直接转过去,她何必偏要让他倒车,说最后汽车驶入了自行车道,那他还转轮做什么,如果他也知道有人正在拍照做样子给人看的话,他就不会与她发生冲突,拍了那么多照片,为什么没拍下他驶入自行车道的场景,另外,为什么不照下车号提供给交警,只照人上哪找人去,显然是在找事,加拿大也算是礼仪之邦,你STL也在大街上指手划脚我看看.