租房买房买生意上iU91

妖精情书

[复制链接]   [推荐给好友]
#
有一个瞬间,不知道自己从哪里来,到哪里去,活在胸腔中间的只是一种怪怪的情绪,那是青春的怪味豆还是什么?为了自命不凡,我喝下了一捧来自天籁的神水,仅仅短短的一秒时间,我变成了一个小妖精。年龄在16岁到25岁中间,迷糊的不知确切,就象一块燃烧的冰,你知道我是谁吗?
不管爱情距离我有多少光年,不管自信被我抛弃到哪个阴天。今天,我是一个崭新的精灵。既然是这样,上帝和命运一定给我安排了一个一样寻找崭新的精灵,不必回头,不必检验,不必尝试,不必费劲,彼此间就擦出猛烈的爱情火花.
当万水千山都走遍的时候,当我们都还年轻的时候,当青春的云在头顶绚烂地笑着的时候,小妖精遇见的那一个有所感应的人,一定是她等了好久好久的人。你是一个陌生人,从来都不曾认识过我。但我们终将从完全陌生到彼此熟悉,我们终将从海角天涯变作零距离。我看到你了,我感受到你了,不管你是穿着球衣还是白衬衫,不管你是穿着皮茄克还是滑雪衫,不管你是穿着西装还是风衣,你就在我的眼前,不远不远,你进入了我的视线。
    多少人对于爱情有千千万万个问题,爱情它来的时候有什么症候呢?爱情它走的时候有什么特征呢?什么是爱情来临的风铃,什么是爱情离去的信号?这些,我都无法告诉你。
    我说不清当一个人爱上另一个人需要多少步骤,我不知道陌生和喜欢以及爱之间有什么具体形象的不同。一个傻傻的小妖精,是需要用最敏锐的直觉去感受友谊和爱情的本质区别。
  当爱情来临的时候,心里有一个声音大声叫喊,他就是我所爱啊?没有犹豫,不再怀疑。从看见你的第一眼起,我就深深地爱上了你,这是人间的神话,这是爱和其他感情完全不同的默契。
    或许你从来不曾注意我一眼,或许你不喜欢我的穿着长相,也许我的笑容在你的心波留不下涟漪,也许我只站在你众多朋友的外围,通过人墙的缝隙窥探你奇妙丰富的内心世界。
  可是,这一切都算得了什么呢?我要用全身心的爱来对你。
  你并不相信,因为你还不认识我。你有怀疑,因为你不知我的爱来自哪里。你还在犹豫,因为你不知道我是否值得你所爱。你很抱歉,因为我还不曾使你动心。
    你对我无所了解,你以为我只是你生命中一个匆匆过客。不是这样的。我曾见过无数的男女,对他们也曾心有涟漪,但那只是友谊的好感和异性间的喜悦,都不曾像遇到你一样,擦出炽烈的闪电。
    你的感觉是敏锐的,你的直觉是灵敏的,你的判断是正确的。我现在所做的事情,就是要全心全意表达自己的爱慕,让你能在第一时间感受到爱人最真实的祝福。

也许我们都还陌生,也许我们都还不熟,但一切理由都不该成为停止掀开爱情面纱的借口,成为中断我们缘分的命运之手。我不爱你的俊秀,我不爱你的优秀,我不爱你的品格,我不爱你的家庭,我只爱你在胸膛后面砰砰跳动的那颗心啊,它早已知道世间的另一半即将来临,因此迫不及待在心房跳动不息。如果你听见了它的心语,请不要回避,如果你没听见它的宣誓,请让我来告诉你。
     黑夜让我有点醉。星星好象天然的钻石装点今夜人群的美丽。然而,在我的眼里,无论自然的千姿百态还是人工的仪态万方,都比不过你无意间划过的一道眼眸。
   在我心中,你是最美。千言万语胜不过这发自内心的赞叹,多少感叹比不过真爱无敌。闪电在燃烧,星星在舞蹈,奔放的心在爱的海洋里跳跃。如果今生一定要我遇上你,我宁愿选择生在银河系以外逃避你的魅力,如果今生一定要我迷上你,我宁愿选择做男孩和你当兄弟,如果今生一定要我爱上你,我宁愿幼年时代被早早订上娃娃亲,如果今生一定要我为你狂,我宁愿被随便一个谁娶进家门。
    我要一点一点发掘你的美好,并不吝啬语言将它说出口。我要一字一字记录生命中的成长,与你一起感受这崭新的惊喜。我是你的朋友,在你需要的时候飞身来助,全心全力献出力量。我是自己的主人,在你不需要的时候,将身影舞在自己的世界,丰盈更广阔的内心。我崇拜你却不自卑,我赞美你却不低下,我夸奖你却不感到失落,我关注你却不失去自己。
    只知道索取的爱是自私的,不会收到相应的回报。
  只知道奉献的爱是愚蠢的,不会得到相应的尊重。
  只知道哀求的爱是可怜的,不会得到感情同等的分量。
  只知道设计的爱是虚伪的,不会得到爱神目光的首肯。
  只知道纠缠的爱是非分的,不会得到感激和还礼。
  只知道追求的爱是讨嫌的,不会得到爱情之桂的真谛。

Good. Discovery.
How about the job of graphic artist?

曾经真的以为小妖精的爱情像精灵般"飘离"在我的周围,哪怕走在街上都在想,驻足的这里是不是曾发生过爱情?擦肩而过的她是不是那样勇敢去爱的小妖精?

可是......

我有些难过,小妖精的爱情也许根本就没有降临在这个城市,它离我的距离是莫名的远.

现在,我是真的有点难过了,小妖精的爱情也好,"她"的爱情也好,又于我有何关系?我不过是听故事的人罢了!

discovery,真是服了你了。
拜你为师吧。一起WA。  

呵呵,其实都是借花献佛。
但是,如果这封情书能代表小妖精真挚的感情,又何必在意那文字的出处,借花献佛又何妨呢?
说谓“女追男,隔层纱”(如果你不是太丑,为人太差劲的话),就看你有没有勇气去捅破那层纱了。相信要那傻小子读了这封情书,会变更"傻"的,"傻"得冒泡。o 0 0...~ 呵呵!一定会明白你的感情的,会接受你的。不要轻易放弃,要尊重别人和自己的感情。GOOD LUCK!

This is no good.....         
/Sigh.....   

--------------------------------------------------
雷蒙死了,可秘密被发现了。这才是工业间谍。

great! discovery, you must be a da妖精.  eek!

a finger for u

真奇怪,别人懂不懂男人你们如何知道?男人要什么你又如何知道?看到小妖精的才情心里不爽到暗伤?心里不爽也不要说出来嘛。。。。。吐血。。。  eek!    eek!        

—————————————————————————
雷蒙死了,可秘密被发现了。这才是工业间谍。

小 龙 女 , 好 啊 ?
这 个 自 称 妖 精 的 , 大 概 二 十 五 六 第 一 次 联 爱 , 很 少 和 男 人 交 谈 过 , 她 生 活 在 自 己 编 的 美 梦 里 , 遇 到 一 个 男 人 , 就 认 为 恋 爱 了 ! 她 根 本不 知 男 人 在 想 什 么 !
可 怜 的 很 ! 更 可 怜 的 是 真 正 妖 精 在 两 分 钟 内 就 知 道 男 人 的 心 事 了 ! 唉 , 你 连 妖 精 也 不 配 当 !