租房买房买生意上iU91

紧急求助,谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
What kind help do you looking for? If you are in low income level, then you might get legal financial assistance from the Legal Aid with Criminal Section:

法律及法律基本权益

Lawyer Referral Centre
514 866 2490
根据案例需求为民众推荐相应的律师。

Legal Aid 514 864 7666
Commission des services juridiques- Legal Aid
为低收入单身人士和家庭提供法律经济援助。

Legal Aid Revision Committee 514 849 9488
专职仲裁审理低收入单身人士和家庭提供法律经济援助的被拒案例。
Montréal
keep this web page for your future needs:

USEFUL TELEPHONE NUMBER FOR QUEBEC-CHINESE
http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?t=15298

Post by Dylink
ASSAULT 是大罪吗?
打电话给HEAD&HANDS,约了时间.
再次谢谢PETERPAN.

法律咨询每周星期天晚上,需预约。在 SHERBROOKE 西街(JEANCOUTU 药房旁边)具体号码已记不清了;可在预约时再询问。
Post by Dylink
你好,PETERPAN,谢谢回复,

我打电话给HEAD AND HANDS, 是留言,好象周六周日不办公. 请问他的地址在哪? 直接上门可以吗?

你好,PETERPAN,谢谢回复,

我打电话给HEAD AND HANDS, 是留言,好象周六周日不办公. 请问他的地址在哪? 直接上门可以吗?
Post by peterpan1668
你还是可以再要求由律师为你辩护。去 HEAD & HANDS, 星期天他们有半小时的免费咨询--你可决定雇用那里的刑事律师或要律师协会为你推荐:

Hand & Hands (Sherbrooke W.) 514 481 0277
适合青少年人士(年龄16-35之间)和未婚及已婚的年轻家庭提供家庭,社会,就业和
法律等方面的服务。

Lawyer Referral Centre 514 866 2490

保持此网页,或许为你今后的生活带来一些方便:
信息分享:魁省华裔创家立业必需
http://blog.wenxuecity.com/myblog.php?blogID=14670

你还是可以再要求由律师为你辩护。去 HEAD & HANDS, 星期天他们有半小时的免费咨询--你可决定雇用那里的刑事律师或要律师协会为你推荐:

Hand & Hands (Sherbrooke W.) 514 481 0277
适合青少年人士(年龄16-35之间)和未婚及已婚的年轻家庭提供家庭,社会,就业和
法律等方面的服务。

Lawyer Referral Centre 514 866 2490

保持此网页,或许为你今后的生活带来一些方便:
信息分享:魁省华裔创家立业必需
http://blog.wenxuecity.com/myblog.php?blogID=14670

谢谢PETERPAN 和各位,
过程是这样的:
我开了一个杂货店, 大概三个月前,有一个年轻人到我店里买烟,我问他有没有18岁, 他说有.但我不太相信,就要他的身份证,他说没带,我就拒绝买烟给他. 他就纠
缠了一会儿,看我态度很坚决,就走了,临走时很生气,嘴里嘟嘟什么(法语,我听不懂),很重的摔门出去,临走,还故意用手和自行车撞我的门玻璃. (因为我的玻璃前两天刚被人打碎过,不知道是谁,所以很生气这种行为,所以就追出去要制止他的行为,可争执中,把他的嘴角打破了,流了血. )他报了警,警察来把他拉走(可能是验伤),过一会又有警察回来,向我宣读可以保持沉默的权利,问我要不要律师,因为我当时有客人,没太在意,就说不要律师,警察就写了报告,也没听我的申辩,说跟法官申辩去,然后走了,我以为没事了,没想到昨天收到法院传票,说我犯了ASSAULT, 现在想来,这个人估计没到18岁, 我该怎么办? 我现在要请律师还来的及吗? 请到可以信赖的律师很难吗? 被判有罪的最坏结果是怎样?最好结果怎样? 欲哭无泪. 我店被偷,被抢,BREAK-IN ,赊帐不还,我都报过警,从来没有下文. 这真是什么世道!!!!

补充:这个小年青的伤肯定不重,因为半个小时后,他又骑车从我门前过. 而且出事后一段时间,他也到我店里买过别的东西.我还以为没事了.

紧急求助,谢谢

ASSAULT 是大罪吗?