租房买房买生意上iU91

分手了,我还是很想他……

[复制链接]   [推荐给好友]
#
我和男友分手了,他回到他以前的女友那里了,分手时,我才知道,他并不爱我。我也因此远走他乡……;
我们相处的时间并不很常,分手时很快。按照常理说,我已经来到加拿大,应该会很快忘记了他。但是我还是常常在梦里见到他,哭着去追赶他。我带来了他送我的花瓶,还有他送给我的书,写着“to my best girl wiht my love”。每每我触摸这些东西时,心里就难受的像针扎的一样。我很想他,想着我们在一起时的美丽时光。像流星滑过夜空,一闪即逝,像一场烟花,美丽而短暂。他回到了他前女友那里,他现在会很幸福,因为他是那样的爱那个女孩,而我的出现只不过是让他明白,他真的不能没有那个女孩,即时再美丽的我也不能让他忘记她。他们现在也许相聚在英国,明年他们双双就要飞往美国了,留给我的是什么呢?是给他们的祝福。因为我爱过他,希望他能幸福……
想开点吧,告诉自己,他不是那个属于你的对的人,我在一篇文章里看到,根据一个人的外貌,身材,爱好,学历,背景,宗教信仰等等等等综合起来,全世界大概有2000个人适合跟你结婚,并且度过幸福的一生。你一定还很年轻,会有很多好机会,不要这样蹉跎下去。

不用跑,说不定一跑就会跑过了呢

——呵呵,这句比较有意思。

只有在黑夜降临的时候才会见到星星!!

只有在黑夜降临的时候才会见到星星!!-----你应该值得高兴呀,因为你的星星就快要出现咯!!--------用去感受吧!!
前面有你的人和你的人等这你呢,不用跑,说不定一跑就会跑过了呢;)

move on

我很理解你的感受,但我知道你已从内心接受这个事实。在感情上最难的可能就是,你无法接受,但你必须去面对,在任何的时候你都会想到对方,看到电话就想打,但越是联系越痛苦,一切都变的不重要,无所谓。这就是不久以前过去的我。

gone with the wind

别太难过了,只有深深地爱过,才会有铭心之痛,不要老是沉迷于过去,要多找些阳光洒进来,大家可以帮你过难关。
crab200_222@hotmail.com

别再去想他啦!他现在不知道和以前的女朋友多么的快乐啦!你到好还在为他而伤心,真的不值得哦!他现在可一点也没想到你的感受啦!所以你应该过着精彩的生活不应该在去想他啦! wink

呵呵!不开心的时候,像我这样,很快就会没事儿的。  

ymy325:你应该是个很善良的妹妹。他走了就走了吧,这说明他不是你得真命天子呀。别太伤心了,等将来你遇到你的真命天子,就会发现这不过是个让你成长的经历罢了。

人世间可珍惜的人,事很多.留有遗憾也是很正常的.等你年长些就明白了.最重要的是不要辜负活着的每一天.

相信一切终会风平浪静,只是那颗曾经跳动的心,再也无法回到原处。。。。。