租房买房买生意上iU91

请问关于治疗关节炎的药物

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
爷爷80了, 长年受关节炎疼痛困扰.近期疼痛尤为明显, 请问大家谁能推荐一些效果好的治疗关节炎的保健品和药物.

谢谢大家了.

可以考虑试试藏红花药膏,我以前用效果不错

还可以考虑贴一个日本的药膏,可惜我不懂日文,没法说清楚

谢谢你, Yourhelper!

听同事说那种关节灵保健类药品 有的人吃了后有些效果。不管怎样先买一些让我爷爷试试。

再次谢谢你。

对长年关节炎疼痛,除了消炎止痛药外,没有什么非常有效的药物.

如果关节疼痛严重影响了日常生活,可以考虑做换关节手术,这可有效的恢复关节功能和改善生活质量.缺点是贵(10万人民币/双膝关节).

对于长年关节炎疼痛的病人,保健品效果很差或无效,不如把钱用于给老人买辅助运动设备上(如轮椅,拐杖或改装坐式马桶等),可明显提高老人的生活方便度.

孝顺是人的美德,有你这样的孙子(女),你爷爷真有福.愿他老人家长寿.

Post by ted616
爷爷80了, 长年受关节炎疼痛困扰.近期疼痛尤为明显, 请问大家谁能推荐一些效果好的治疗关节炎的保健品和药物.

谢谢大家了.
一个陌生人帮助了你,要谢,就去帮助陌生人吧.

我有保健品卖.可治关节炎
中医诊所 514-9330337 周一至周六 白天:cool: