租房买房买生意上iU91

关于申请美国TN签证

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
需要提供学历证明,  国内的证明可以吗,需要从新在这里做一份吗, 如果是法语的政府公证需要再去做英语的公证吗?
TN can be done in any port of entry
You have to have confidence in your ability, and then be tough enough to follow through.

Post by qjj % F( @* v9 Y0 m
我朋友用的是国内公证也拿到了TN签证, 老兄的说法好象不太确切, 还有想问问如果是大专毕业的可以拿到TN签证吗? 谢谢

! ^* [" Y6 R; }QJJ, 你好
8 m" K: E" a6 r  Y2 n/ a 2 G& |# o' r! i- J( i
请问你朋友在哪签的? 机场还是边境?* ^: \5 P) r' X
1 E. k& n+ y# y; j* m2 R" N8 H6 ]
谢谢!

我朋友用的是国内公证也拿到了TN签证, 老兄的说法好象不太确切, 还有想问问如果是大专毕业的可以拿到TN签证吗? 谢谢

要本地公证,好像是在u of toronoto的ces可以办; o/ f9 g7 K" S8 ^: r- b8 X
' c$ H7 g0 `6 i3 B+ q
可以google这个网址