租房买房买生意上iU91

同胞们出门在外,千万不要先出手打人!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

---
---
4.中国移民去上学和加国肆意浪费他国人才相比,恐怕小巫见大巫.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

5.别人给你钱让你去学习你不学,脑子肯定有问题<o:p></o:p>

6.你已经交税了,那有什麽呀,纳税是每个公民的义务.语气明显有一种酸酸的感觉,曾经听过不止一个留学生说过,现在我也那到身份了,也可以享受一下LOAD AND BURSAY了.言外之意,不言自明.<o:p></o:p>

补充一句,象这种垃圾移民,不要也罢.也许是国内哪个贪官的女儿,没准父母正在通过她给自己准备后路呢.耳濡目染听过见过一些留学生,好象真正家境富裕的不多...咳,语无伦次....好了,下次再写吧<o:p></o:p>

其次,在我眼里,SS并非牛人,真正的牛人在美国.

再次,真正促使我回贴的是SS妹妹对移民的近乎孤陋寡闻的认识,也就是移民读书的原因<O:p></O:p>

1.没有哪个移民愿意读书如果能找到工作的话<O:p></O:p>

2.如果国内的文凭在这里得到承认的话,我想大多数移民都可以找到工作,如果语言没问题.我想有一点工程背景的人都知道,此国的工程标准与彼国的是不同的.<O:p></O:p>

3.LOAD和BURSARY是政府资助新移民的一种措施,加拿大政府是鼓励读书的.拿政府津贴去上学不是一件丢人的事,学成之后会回报社会.<O:p</O:p

首先,我是移民官的话,我肯定不会给她CSQ.你要弄清楚这里不象联邦,是需要双语的,而且以法语为主,法语都不过关,QUEBEC移民从何谈起,司马昭之心,尽人皆知.不要以为贡献了一点学费,就有资本了.与移民相比,你们除了有一个本地的文凭(不知含金量有多少),又有什麽.想当年,我申请移民的时候,法语是下了工夫的,刚到这,排COFI,直接定了3级,顺便说一下,我的英语应该远远好于法语.中心意思是说,凡事要有付出的.同时告诉你,移民之中有大批的精英,虽然我不是或暂时不是,虽然我在国内的月薪十几K.

s妹妹急了:“法官大人,我是实在没时间,我一定回去努力补习, 这次您先让我过了吧。”不管s妹妹如何苦苦哀求,直至两眼含泪,法官却丝毫不为所动。 狮子座的s妹妹只见大势已去,索性最后一博,于是杏眼圆睁,慷慨激昂:“你凭什么这么损人,我不就是法语不好吗。 我比来这里的很多移民强多了, 他们拿着政府的津贴吃政府的用政府的,我现在已经给政府交税了。 我法语不好怎么了,今年你因为这个拒我, 我明年还来, 我还有的是时间, 我不会因为没有移民身份,就在这里呆不下去。。。”

一看作者,就知道是个留学生小妹妹.本来我很少回贴的,不过最近比较郁闷,找个发泄出口.言过之处,请勿介意.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

<o:p></o:p>

我对你的引用牛人的故事和话语有一点自己的看法.我想没有哪个移民象我这样无聊,那就权当无聊吧.<o:p></o:p>

jem'enfous2 该用户已被删除

好长时间没有没回来

好热闹,咱们回帖已经超过那些一夜情的帖子了。。。WOW
不能给大家一一回帖,抱歉。不过看到这么过不同的观点,真令人兴奋。感觉中国一言堂的时代终于过去了!!!
大家继续加油!!!

stl
关注你很久了,你很鄙视大陆人吧?你看不起我们?是不是吃过亏啊?你的胆子很小阿,见了洋人笑哈哈那种吧
Post by STL
中国动手打人的造反派行为在这里行不通。谁不信,谁敢发飙就以身试法试试。

别说打人就是用手碰一下人,你都会招来麻烦。有朋友在Montreal某学校上学,因为使用教材问题跟老师发生了争执,过程中,这位朋友碰了一下那位老师,老师报警后来了警察,解释了半天才算了事。

在这里别说打人,就是打动物,你都会被警察带走。视美帝国主义为纸老虎的红卫兵小将们,小心点吧。

您先在家试试,看看好不好用.市面上假药多呢.
Post by cyanhe
刚才在苹果网看到一个自制化尸水的方子,看来好像能派上用场,有人需要不,需要我就转过来,大家可以居家旅行、必备药。

刚才在苹果网看到一个自制化尸水的方子,看来好像能派上用场,有人需要不,需要我就转过来,大家可以居家旅行、必备毒药。