租房买房买生意上iU91

[电脑] 有偿找高手修硬盘

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
i have a hard disk that is 40G,  分了三个区。
不久前发现坏道。 后来,竟发展到只有在CMOS 能认出该盘, 用别的盘启动后连盘符都看不到。用GHOST或其它修复工具来修,只看到一个分区,但读时硬盘灯亮的很久,就是进度不走。
我想硬盘从开始出现坏道到不能启动也就一两天,不至于盘片全损,应该是可以修复的。
我用了ghost,  finaldata ,norton doctor.....都无法修复,所以想请高人来邦我一下,最大程度修复数据即可,硬盘要不要无所谓。

有兴趣的朋友请 chinadanial@hotmail.com
我需要一位曾处理过这种情况的朋友,请在邮件中简单提一下思路,如果方法重复就算了,因我不想在修复过程中数据越丢越多了。
我可以帮你,可以尽可能的挽回你的数据. to alli88@canada.com

这个修理费巨贵,印象中好像是起价600加元.

硬盘没坏,可以修复。

to wasai:
您说的对,是进行到那儿就进行不下去了,这说明真的不行了吧?

to Army man:
谢谢您的热心,可我主要就是想挽回数据.
我知道,硬盘可以返厂拆开来修(废掉硬盘来保数据),想知道哪位高手能会这一手.

谢谢各位

資料不一定能夠挽回,不過我對物理損壞的HD修復能力超強,修過6個,成功5個.如果確定是物理損壞,我可以幫你.

To Huqijun:
你的机子启动时是不是进行到“Verifying DMI Pool Data ............”时就停止不动了?

标出你可能支付的有偿费用数额,可能会有人跟你联系,我听说有人能做这个服务。

如果在cmos能正确认出该硬盘,应该是电路板没坏。
你的硬盘很可能是盘体有物理损坏。估计希望不大。
换同型号电路板应该行不通。

我以前有个钻石6.4G的硬盘,和你的情况一样,后来懒得修了……

建议你找更专业的地方修。

自己动手的思路就是:用同样硬盘的控制电路板更换试试

当然我知道在国内有收费昂贵的服务,可以一次性挽回你的数据,当然硬盘是废了,这里估计也有,找找吧