租房买房买生意上iU91

在地铁被罚款有什么办法

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天在square-victoria那一站走道里滑滑板被警察迎面撞到 给了100的罚单 不知道选择not guity接下来该怎么办?
我的理由是 刚来不久(6个月)不知道地铁里不能滑滑板 而且从来没看见过什么标志 当时位置是在地铁轨道的上一层 而且和地铁售票入口隔了好远 应该是没什么危险的 这些理由成立吗...
另外警察拿我护照去登记 不知道会不会有什么纪录 影响到什么 我是留学生...
啊啊啊啊啊啊

Post by 快乐小猪
我的一个朋友新移民用地铁小票做小火车,被罚了.上庭了,解释自己新移民不懂,查记录第一次,免了.每个人的运气不同.

但你要冒失败的险,到时候就是罚款加利息.愿意试就试一下,你可以把你滑板的地方照相,没有禁止滑板的标记.最不喜欢有的人没试就自己给找理由否了,有啥子劲麻.
那他是选择认错以后上庭解释还是不认错

我的一个朋友新移民用地铁小票做小火车,被罚了.上庭了,解释自己新移民不懂,查记录第一次,免了.每个人的运气不同.

但你要冒失败的险,到时候就是罚款加利息.愿意试就试一下,你可以把你滑板的地方照相,没有禁止滑板的标记.最不喜欢有的人没试就自己给找理由否了,有啥子劲麻.

要觉得有理就上法庭。。不是认为能胜诉才上法庭

或者我先交罚款 然后上庭去解释?有没有可能减免罚款

这里的法律。。。第一原则就是

不知者也有罪

上诉也是几乎不可能赢的