租房买房买生意上iU91

郁闷的护照照片

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
因护照近到期,经朋友介绍去SNOWDOWN的一中东人(打电话知他不是中国人)开的像馆,本不太想去,但因朋友才办过并介绍给我们。
8 n4 w( z, b3 P* A8 `4 c- E8 S7 L) ~1 @, M
我和女儿5月5号(周六)拿着从蒙城华人报上剪下的2张coupon就去了。见面他就问我要几张,我说不知,说他既然在中文报纸上打广告应该比我清楚办中国护照需要几张。他非常明确地说需要4张,看着他那张看起来很亲切的脸,我想都没想就说那好吧。收钱时他收了双倍于coupon上的钱,我们两人共31元多。我连收据都没要就走了。
  P, S& V6 V" e2 L4 k% x; i" _6 Z! S6 ?
晚上才知道只需要2张。因为今天(周日)不开门,打算明天下午去找他。. z) v1 E8 R' l
% N3 ^& d- F8 T2 B+ D
我不太确定是否中东人真的不堪信任,从我的经历看还没有太好的事例。
3 z' E0 Q' Z7 g- _# r) @8 M1 K. e' h
我希望能给去照顾这家(PHOTO FLASH PLUS)生意的国人提个醒。也希望下次能照顾中国人的生意(10年后),这次实在是没有仔细找或中国人的广告打得不好?
其实办理证件这样的东西不要把精力放在是中东人还是中国人,中国人把中国人告上法庭的事情这里也不少见。主要的是办理重要的证件等东西一定要去正规的地方,像Jean coutu. 有时候虽然多花点钱但是不有麻烦。

顶, 我也刚照了。

JEAN COUTU 还不错。价钱合理。

今天在JEAN COUTU照的6.99+税.

你们说的是靠近地铁的那一家么?还是过桥那家?
: R! a2 f" Y2 J) B0 m4 J5 {我们一个月前在他们那里,近地铁,拍的,6。99加税,两张,而且都通过了,没有多要我们。30多,那也太多了。

此店超烂,本人被骗,同胞别去。

Post by seaflame
. @3 I4 G, x% e1 E6 M' x chinatown 10/4张
& K2 ~7 ?4 ~  M& Z' J
因为质量超烂。。。

^-^

chinatown 10/4张

谢楼主提醒,我正准备照护照相。/ W) R/ p. z9 n5 O& O+ w

- A( {& }# X9 Z3 n8 t对了,我去年去过SEAR拍办美国签证的照片,2张就要15元了啊,所以你们2人31元还凑合~ 当然咯,越便宜越好嘛,呵呵!