租房买房买生意上iU91

怎么喝到开水

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
麻烦大家一件事:在蒙城要喝开水用什么方法——大多是用火烧还是用电的,我即将登陆,不知是该准备水壶还是电水壶,真是不好意思!盼复——这些东西是一定需自己准备,租房时不可能同时获得吧,有国内那种饮水机吗,谢谢!!
谢谢HUHULU  wink  ,看来IKEA是治家必选啊,如果蒙城的东西这么全,我就到那里再买好了     

我在IKEA买的不锈钢水壶,8块吧,在炉子上烧就可以了。哪里也卖热水瓶,也是差不多价钱。这更符合中国的生活习惯吧。另外这里的饮水机很多是只有冰水的,和国内的不太一样。

太谢谢大家了,对MD4的提醒我很抱歉  :p  ,现在知道喝水方面的事情了,能得到大家的回复,心里温暖极了,我在蒙城没有认识的人,但心里觉得只要能上网看到“蒙城华人”,就象掉进了朋友堆,又高兴心里又踏实,再次谢谢朋友们  :cool:

有钱什么都不用带,这里什么都有。。。。。但,没有爱情!!!             

有钱什么都不用带。来这里重要你有朋友,让他带你去买,不贵。被,枕头,。。。。。什么都有。价格差不多。喝水?怎么你都可以喝到放心的。

我喝这里的自来水就坏肚子。好象前一阵也说过关于MONTREAL附近水质被污染的事。所以在ZELLERS打折的时候花12刀买了个咖啡壶用来烧水喝。

我也觉得蒙城的水不是很干净,自来水有阵味道。

我觉得蒙吹的自来水水质也不是很好,我用加热型的加湿器都会留下一些黄棕色的杂质。还是把水烧开再喝比较安全。

是啊,蒙城的水质很好,大家都喝自来水,我想,蒙城的自来水应该比国内的很多所谓的纯净水,矿泉水的水质还好。
要想喝热水,简单啊,只要把自来水在微波炉里热一下就可以了。我觉得不用那么麻烦用热水壶。