租房买房买生意上iU91

这边有没有像脑白金那样的药??

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
要回国去一下,家里人叮嘱给我姥姥带一些类似国内“脑白金”那样有保健效果,并且对失眠有帮助的西人的药,我实在没有了解,那位可以告诉我什么药比较好,大致多少钱吗?我们家人提到了“鱼油”什么的,那是什么?有什么作用呢?想要高档一点的,万分感谢!
脑白金在玩网站上有销售的..但是一个美国网站.我现在记不得拉.如需要.发EMAIL给我.lixiaochi521@msn.com

这里现在比较流行的是深海鱼油和海豹油。深海鱼油能预防动脉硬化,中风和心脏病;海豹油具有防止血管硬化,心脑血管栓塞,降低高血压,高血脂及胆固醇等。

保健品在中国已经基本....,小心为上。

活力奧米加-3™ (BiOmega-3™)

活力奧米加-3™ (BiOmega-3™)

这种产品应该符合你的要求,另外还有其他的。如果你有兴趣可以和我联系,我们可以讨论:mgyd@hotmail.com

i know and sale the right products what is fit on you. and the fish oil is a good choice. because i am sorry i am not good at explan the products in english, and i am sorry that i only can type english on my computer, so, if you don't mind, pls call me at 497-3261, or mail me or tell me your telephone number. thanks
一家之言,一家之言