租房买房买生意上iU91

婴儿湿疹 -- 求助

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的小孩六个月, 从生下来就有湿疹, 医生诊断是脂溢性皮炎 (Seborrheic dermatitis ). 一直用医生开的药, 反反复复, 时好时坏. 脸上, 身上都有. 请问有没有人知道有什么治疗方法. . 谢谢.
上文学城亲亲宝贝上搜一下,很多解决方案

不能热到很重要!
我儿子也是,在月子里就发了好多疹子,也擦过些药,总是时好时坏,一热到了,就发点疹子,不过,过了一岁就好多啦,我觉得,还是不要热到,就会少出些!
对了,医生说,湿疹不会伤到真皮层,所以,应该不会留下疤,就是比较的痒,宝宝比较的难受!
只是个人意见!

我的宝宝也有湿疹,现3个半月,但我什么也不给他涂,只是自己饮食上注意不吃辛辣的,海鲜等东西,现在他的湿疹明显减轻了许多,但还没有完全消退。我觉得主要是宝宝的机体免疫功能的问题,等他长大一点就会自愈的,只要不是严重到要继发感染,没必要擦什么。那些CREAM都有激素,一但停用,过己天就会反弹,所以拖的时间就会久。相反让宝宝自我调节,时间可能会短一些。仅是个人意见哦!:p

我小孩也是差不多一岁.我觉得顺峰宝宝湿疹膏好用.一两次一般就好....

Post by G&C
我的小孩六个月, 从生下来就有湿疹, 医生诊断是脂溢性皮炎 (Seborrheic dermatitis ). 一直用医生开的药, 反反复复, 时好时坏. 脸上, 身上都有. 请问有没有人知道有什么治疗方法. . 谢谢.

苗岭”洁肤霜

现在购买此药治疗婴儿湿疹的妈妈很多,她们反馈都说很好,还给身边有类似病情的其它妈妈们也推荐,
现在购买此药治疗婴儿湿疹的妈妈很多,她们反馈都说很好,还给身边有类似病情的其它妈妈们也推荐,
“苗岭”洁肤霜由黔东南州苗岭苗族医药技术有限公司根据千百年来苗族传统配方专业研制,采用纯天然野生苗族药材,以苗族传统工艺炮制,运用现代科技方法精制而成,药材来源于黔东南州境内无污染的苗岭高山:雷公山、月亮山、太阳山、佛顶山、十万大山等原始森林,本品系苗族验方。
《适用范围》对引起皮炎、湿疹、手足癣(脚气、鹅掌风)、体股癣、花斑癣(汗斑)、牛皮癣、龟头雁、女阴瘙痒、痤疮、皮肤瘙痒等感染的葡萄球菌、大肠杆菌、念珠菌等有较强的抑杀作用,并能预防皮肤感染。
《主要成份》五倍子、拳参、鞭蓉叶、皂角刺、独脚莲等25味纯天然野生药材。
《用法用量》外用,取本品涂搽皮肤感染处,每天三次,八天为一周期。
《不良反应》至目前为止,尚未发现不良反应。
《规格与包装》10g/瓶
《批准文号》黔卫消准字2002第043号

多买了几瓶现转让 10刀一瓶

514--7695318
由黔东南州苗岭苗族医药技术有限公司根据千百年来苗族传统配方专业研制,采用纯天然野生苗族药材,以苗族传统工艺炮制,运用现代科技方法精制而成,药材来源于黔东南州境内无污染的苗岭高山:雷公山、月亮山、太阳山、佛顶山、十万大山等原始森林,本品系苗族验方。
《适用范围》对引起皮炎、湿疹、手足癣(脚气、鹅掌风)、体股癣、花斑癣(汗斑)、牛皮癣、龟头雁、女阴瘙痒、痤疮、皮肤瘙痒等感染的葡萄球菌、大肠杆菌、念珠菌等有较强的抑杀作用,并能预防皮肤感染。
《主要成份》五倍子、拳参、鞭蓉叶、皂角刺、独脚莲等25味纯天然野生药材。
《用法用量》外用,取本品涂搽皮肤感染处,每天三次,八天为一周期。
《不良反应》至目前为止,尚未发现不良反应。
《规格与包装》10g/瓶
《批准文号》黔卫消准字2002第043号

多买了几瓶现转让 10刀一瓶

514--7695318

jem'enfous2 该用户已被删除

call: (450) 619-6717 after 7:30pm

谢谢各位的及时解答. 我是发现孩子热时, 比如在CAR SEAT 里坐长了湿疹会厉害些. 现只穿纯棉衣服, 而且不多穿.

我还有些具体问题请教.

给予一些VB(口服),中国叫B水。
为什么要服B水?在这有卖的吗?
(5)一些金银花等中药水。
是医生配的还是成药?
(6)控制奶粉的量 (如果用奶粉喂养,这非常重要;奶粉中添加剂太多)
可是小孩还不到一岁, 这的医生不主张这么早喝牛奶,那能喝什么呢, 都用辅食代替吗?
(8)这边医生配的药。(在医生的指导下使用,这边医生给我们配的Cream,我们带到国内,给我们看的是南京市儿童医院的一个主任医师,她说我们用的药很好,不含激素。而且现在有两种激素,目前医学上有一种软性激素类药,伤害不大,会排出体外)
你们用的是什么CREAM?成分是什么?医生给我们开了"Topical Corticosteroid" 擦头皮. pms-Desonide Cream 和1% hydrocortisone 擦脸和身上. 你说的软性激素的英文是什么? 你知道是哪种药吗?

激素类药用一段就失效了, 所以我很想找到别的方法或偏方.
非常感谢.

不知道是哪种?

我小孩从生下来后就有, 是干性的。而且很痒,所以我们都要24小时看护他睡觉。在这边看了医生,给弄点Cream;好了再有,没有根治。

我们在小孩6个月的时候将小孩送回国,在中国看了一些医生,基本痊愈。看是否对你有帮助:
(1)小孩不要太热。
(2)小孩抗过敏类口服的糖浆
(3)给予一些VB(口服),中国叫B水。
(4)VE软膏 (帮助皮肤愈合)
(5)一些金银花等中药水。
(6)控制奶粉的量  (如果用奶粉喂养,这非常重要;奶粉中添加剂太多)
(8)这边医生配的药。(在医生的指导下使用,这边医生给我们配的Cream,我们带到国内,给我们看的是南京市儿童医院的一个主任医师,她说我们用的药很好,不含激素。而且现在有两种激素,目前医学上有一种软性激素类药,伤害不大,会排出体外)

很多人谈激素色变,没有必要。我们当时也是受一些人和帖子误导。该用就用,在医生的指导下用。而且这边用药比较规范,一般不造成太大的伤害。