租房买房买生意上iU91

哪位朋友能租车给我

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人有三年的驾照。九月初开始工作,为期几个月, 想问人租车,一个月付300刀,请问有人愿意吗?:confused:
For those who don't have car, http://www.communauto.com is excellent for short trips/工作PLAN.

Anyone has info. on 1 month leasing(NOT private car), I'd appreciate info. Thanks in advance!

不仅租车是这样,就连别人和你SHARE油费搭你车也是一样,你都得考虑好了。
你收了别人的钱,就得为别人服务,有义务保障搭车人的安全,如果有事故发生,都是你的责任,你必须去COVER你的搭车人。
我就有这种类似的经历,所以我从来不同意别人搭车SHARE油费的请求。如果想搭车,没问题,只要我方便,前提条件是你自己想搭车,不是我主动邀请,有事故自己负责。

1:给提供租车的朋友参考;
本人经验,曾借车给朋友去办事,结果除了车祸,还好人没事,撞了人家的车库,连修带陪人家修房子,2000元。双向保险,全给COVER了。驾驶人留了记录在驾照上。结果我的保险费也就涨了不少。5年后这条记录才会从我的保险记录里取消。而且如果你连续几次有大修cover记录,基本上没公司会卖保险给你。好象是5年内不会清除你的记录。

2:给欲租私车的楼主;
根据你的情况,我建议你去一个叫COMMUNAUTO的公司办理会员。有专门周1-周5的工作PLAN适合你。每月费用也不会贵过你的300月租BUDGET。而且年费很便宜。也包括$0 DEDUCT的保险。具体情况你GOOGLE一下这个公司就知道了。

谢谢大家提醒!

在魁省一样.再补充一点:车主以后的保费会大幅上涨.

Post by TimezoneJ
在安省,车的保险随车主。如果车不是车主开的,出了车祸,保险不理赔,全部自己负责。魁北克法律应该相差不大。把私车出借或出租,担的风险远远大于挣到的几百块。慎重!!

恐怕没那么简单吧!

Post by lovelysummer
是呀,出车祸的话,要由车主的保险理赔.  想"借"车给别人开的朋友最好想清楚了

在安省,车的保险随车主。如果车不是车主开的,出了车祸,保险不理赔,全部自己负责。魁北克法律应该相差不大。把私车出借或出租,担的风险远远大于挣到的几百块。慎重!!

各位还有打算出租吗?想租车一个月,12月份.主要是接送孩子.2年驾龄,从未出过事故.发信到SNOWING2006@GMAIL.COM,谢谢.

人在Toronto

call me 416 866 4944 or leave your phone Number to me philipshi@hotmail.com