租房买房买生意上iU91

求治diaper rush 的特效药

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
儿子出世只有几天的时候, 就得了diaper rush, 曾哭了一夜. 后来好了些. 现在又变严重了, 用了zincofax 和医生的处方药膏也不见效. 儿子只有三个星期大, 不想他这么小就suffer. 请好心的有经验父母指点一二. 谢谢了.
1 换尿布时,用温水清洗,后擦干。
2 用zicofax擦在肛门周围和屁股上
3 在腹股沟和肛门周围,用婴儿粉(多多的用),一般一两天就好了。这是保持干燥。

愿试试,

如何买到?请指点! 谢谢!

Really appreciate you all kindness. Thanks again.

1.可能有轻微的腹泻,勤换DIAPER,轻轻擦洗,一定要轻,要慢些.
2.用25%的氧化锌.
3..可能DIAPER过敏,需要换牌子

我给宝宝擦了点儿香油,也很见效。不妨试试!

Robby & 该用户已被删除

试一试"calamine  lotion"(personnelle),jean cotu 有买。:p

感激不尽各位的回贴. 我会试试的.

Post by BMO123
儿子出世只有几天的时候, 就得了diaper rush, 曾哭了一夜. 后来好了些. 现在又变严重了, 用了zincofax 和医生的处方药膏也不见效. 儿子只有三个星期大, 不想他这么小就suffer. 请好心的有经验父母指点一二. 谢谢了.
个人感觉,那个含锌的药膏还没有凡士林的效果好。对于尿布疹关键是隔水和干燥,楼下那个说得很对,用温水洗,试试用凡士林,它的隔水效果很好。用好的diaper,我用过的感觉pampers最好。另外可以试试用一段时间的棉布的diaper。