租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] 卖Canon数码单反相机和镜头

[复制链接]   [推荐给好友]
#
Canon EOS 10D机身 + 三块电池 + 充电器 + 手柄 350$
Canon EF 28-105mm f3.5-4.5 II USM 镜头 + 原厂遮光罩 + OPTEX UV镜 170$

说明:10D于2003年8月开始发售(本人购置于2005年6月),为610万像素;
         合金机身,属于专业机型(高于EOS Rebel系列);
        原来随机只配一块电池,现多送两块;
        原充电器遗失,现送的是新买不久的;
        原来随机不配手柄,是我另外买的;
        手柄可以同时放两块电池,不需频繁更换电池;
        手柄还有快门键,方便竖幅构图拍摄;
        Canon的镜头,专业级的L系列外,都不配遮光罩;
        这个EW-62II型遮光罩也是我自己另外购买的。

此套配置甚适合资金有限的狂热摄影(尤其Canon)爱好者;
用来入门(是专业门啊!)非常超值!
以上两件必须同时购买。

Canon EF 24-105mm f4/L IS (原配遮光罩和镜头袋) 1080$

您如果对Canon的L系列镜头了解,应该知道此头是最佳旅游头!
它的IS防手抖功能可以让你用低至1/15的快门速度仍然可以获得清晰的照片!
保证是绝对全新的!朋友昨天刚从中国带过来的。
我根本没把它装上过相机!因此我不把它当二手物件来卖。
这个价钱可以拥有此全新头,代价是没有盒子和保修。
此头不讲价,且只卖给一直渴望拥有此头的朋友!

Canon EF 50mm f1.8 II USM + Kenko Pro1D滤镜 100$

使用定焦镜头是一个严肃摄影师的特征。
定焦镜头的成像质素是同档次的变焦镜头无法相比的。
有了它,您可以使用大光圈拍摄充满魅力的人像照片。
此头被誉为Canon镜头家族里“最超值的自动(聚焦)镜头”!
今年8月购于Future Shop,带全套包装和发票;
正价129$+Tax,我是优惠期间买的,99$+Tax;
保证没有用它拍超过100张照片!可以认为是全新的!
但是毕竟使用过了,我就送滤镜好了!
滤镜在Photo Service买的,20$+Tax!

以上都是Canon的名器。
如果您对Canon的器材有所了解,您应该可以在3分钟之内做购买决定。
如果您对Canon的器材不甚了解,您可以马上在网络上搜索到许多器材评测文章。
希望您是一个对自己将购买的器材了解的买家;
但是我也愿意对一个对此毫无所知的人详细讲解这些器材的特点和使用;
相当于售前(售后就免了,自己摸索才是乐趣)培训吧!

只接受严肃的购买者预约看货。
但是,希望进来看帖的人都评论几句,友情顶贴嘛!

谢谢!

本人电话:514-581-3352 (早上8点至晚上1点)

"说起Panasonic,我由衷赞赏它的G1——这才是真正民用高级相机!这才是民用相机的发展方向"

11年前在56楼这句又说中了~G1就是第一台无反相机!

Post by 菘屋;2150972
我看到法文就晕菜了..
也没什么好PK的...
就算其它两台机器再好我也不会把我的镜头外加一堆附件出了去买A900或者D700..
我想其它人也一样...
除了少数像少数派兄这样C N双修的人还可以两边考虑考虑...

C N双修的人, 是有实力的人; 不是大款, 就是大拿....

我看到法文就晕菜了..
也没什么好PK的...
就算其它两台机器再好我也不会把我的镜头外加一堆附件出了去买A900或者D700..
我想其它人也一样...
除了少数像少数派兄这样C N双修的人还可以两边考虑考虑...

这最新的一期杂志,

三大品牌全幅相机PK测试,有兴趣的朋友可以去找来看看。:eek:

Post by 菘屋
有一些PHOTOSHOP的小插件可以模拟各种胶片的效果(当然高级的都是要钱的)...
N,C对色彩还原还是有一定的区别的..
个人的感觉.. N偏暖,而C偏冷... 当然不是绝对的..
还真是有区别的. 从RAW到JPEG还有一个变换,大概两家的算法肯定又是会有不同的. 我有点晕!

有一些PHOTOSHOP的小插件可以模拟各种胶片的效果(当然高级的都是要钱的)...
N,C对色彩还原还是有一定的区别的..
个人的感觉.. N偏暖,而C偏冷... 当然不是绝对的..

还是先买车吧..还是车实用...:p :p :p

,两位真是英雄对好汉, 好汉遇英雄,这些个回合下来,看得我眼都直了,增长了好多对NIKONCANON的见识. 啪啪啪啪…,鼓掌! :p

闻到酒香了,酒和猪头肉都有了,我就炒一碟花生米吧.

有个问题请教. 在用胶片的时代,同一部机子,选用不同的胶片可得到不同性格的色彩,拍黑白有很好的Kodak TIMAX,还有ILFORD. 现在的数码机,就全由固定的CMOS搞定,不同的机子拍出的片子,都能通过后期得到同样的效果吗.比如说,同档次的NIKONCANON拍出的片子是否都能由后期得到相同的效果,或者是真有不同? 哪位有这方面的经验?

看菘屋和少数派的帖子是享受, 长见识啊!搞得我不想买车想买台相机来玩玩了.

下次少数派兄出酒我出猪头肉..

不醉不归啊… :p :wink: :cool: