租房买房买生意上iU91

康大本科哪个专业容易入学?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
康大本科哪个专业容易入学,只要报了名,celdt过了,就能入学的。

注:I申请人的高中及大专成绩低;

II数学成绩低。

望了解的人指教。
Post by qutty
我觉得除了商学院,其他都很好入学。

请问你说的商学院,是不是就是John Molson School of Business?

正想申请呢

心理 吧.
其实蛮好进的,我就是...英语原来都F的...- - !

我觉得除了商学院,其他都很好入学。

要有自知之明

首先要有自知之明,要充分了解自己的长处及短处。
要搞清楚自己到底适合从事哪方面的工作,然后再选专业.如果只想早日工作,不如上职业培训.打读书工实在浪费时间.

康大人类学系, 2005年预计招收178个人,177人申请, 结果只来77人读。

康大城市研究, 2005年预计招收64个人,66人申请,

Post by Koss
你可以考虑报经济或政治,比较容易入学。进去再把头几门成绩学好,然后转到你喜欢的专业。这样比你直接申请容易。

比如学好ECON201\203, 还有MATH208\209,这是进商科必需的,而且对中国学生也不难。

收到,根据我的情况,你的建议是经济和政治。

还有什么专业呢?

你可以考虑报经济或政治,比较容易入学。进去再把头几门成绩学好,然后转到你喜欢的专业。这样比你直接申请容易。

比如学好ECON201\203, 还有MATH208\209,这是进商科必需的,而且对中国学生也不难。

Post by huahualala
容易进去读的专业,你毕业找不到工作,有何用?

浪费时间和精力,还不如好好选选个专业,如COLLEGE的.

本科可是非常难读的,如果你花了那么多的精力和时间,出来找不到工作,怎么办?即使你能申请助学金和贷款.

谢谢。申请人将转系。

期待其他的朋友指教。

容易进去读的专业,你毕业找不到工作,有何用?

浪费时间和精力,还不如好好选选个专业,如COLLEGE的.

本科可是非常难读的,如果你花了那么多的精力和时间,出来找不到工作,怎么办?即使你能申请助学金和贷款.