蒙城华人网

标题: 寻朋友一同打羽毛球 [打印本页]

作者: hfp2006    时间: 2008-1-29 13:55
标题: 寻朋友一同打羽毛球
我是一位女士,  寻ST-LAURENT区的朋友一同在ST-LAURENT区的羽毛球运动场打羽毛球,喜欢羽毛球的朋友请联系一下,共同锻炼提高。( tel: 514-748-5779 after 7:00pm )
作者: Hlotus    时间: 2008-2-1 21:00
谁能提供ST-LAURANT区的打羽毛球的场地信息?谢谢。
作者: bp    时间: 2008-2-2 01:18
你自己SEARCH一下,有个在哪儿打球帖子,
作者: sharon    时间: 2008-2-12 10:03
有没有白天想在Ville St-laurent地区打羽毛球的同好?
作者: xulao    时间: 2008-4-4 19:52
标题: 白天有闲(女),请联系.
Post by sharon
有没有白天想在Ville St-laurent地区打羽毛球的同好?
yinluxia@tom.com   or 514-5187600 谢谢.
作者: 挽弓射雕    时间: 2008-4-19 02:28
有这个爱好,但是水平不高,纯锻炼身体的考虑,对水平要求不高的话,希望叫上我,谢谢
wenzhengcn@gmail.com
虽然住在南岸,但是有好玩的就不嫌远了
作者: X-Ray    时间: 2008-4-19 10:14
Rue Décarie (North) 有一个YMCA 我没有去过。
7355 Christophe-Colomb , Jean-Talon 地铁站附近,有一个体育活动中心,场地挺好,成人6元两小时,学生4元。 你可以打电话预约场地(514)273-8535 ext 233。 没人接的话,你留言预约,他们会打给你确认的。

你如果发现St-Laurent 有好的地方,告诉我,我也住这边。
作者: xjxsunflower    时间: 2008-5-13 14:57
我是一位女士, 寻NDG区的朋友打羽毛球,喜欢羽毛球的朋友请联系一下,共同锻炼提高。( email:xjx911@tom.com)

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1