租房买房买生意上iU91

蒙城华人档次很低吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
蒙城华人档次很一般,从那里可以看出来那?
   1/中文报纸;一般都很差; 根本不会办报,文化层次惨不忍睹;
   2/网上的网友水平也是惨不忍睹:一些人除了骂人 什莫也不会,而且没有事业,没有工作,不读书,不看报, 不懂历史,也不学习, 之知道乱叫一气,像LOL,2009 等是典型代表,没有学业,没有事业,没有爱情,由于可能是贪官子弟,有一点钱,所以整天泡在网上无所事事,丢人,蒙城因为他们格外丢人!
   3/很少有成功的商人;
   4/很少有鱼层次的文化人;
    5/很少有来自大陆的大城市得人,一般县城比较多,单说起来又都报自己是上海北京天津大连人,其实都是挂靠de,;
   6/留学生大多是国内考不上大学的,或者是初升高也不行的,素质较差,很多人来了也不读书,跑赌场,找人过日子,跑身份,办假文凭,,昏昏然不知所以;
7/这些人没有独立思考能力,爱凑热闹,爱崔牛,爱拉大旗作虎皮,也是墙头草,谁硬帮谁,等中共完蛋了他们第一个跳出来马中共,现在则是替中共站台;
   8/唐人街等华人服务体系日内仍然依满清,民国时期广东和柬埔寨越南甚至毛里求斯华人为主,当代华人的新型服务观念在这里没有形成气候,还是冷冰冰的样子,早就落伍了还不知道;南岸金发超市都是靠华人杨大的,但是对华人服务很是差劲;
    9/华人中介很多素质差,骗人坑人不断,赚的是华人的血汗钱,对华人同胞确实不怎模样;

凡此种种,挂一漏万,请评是非
Post by 2009wahaha
大爷您真牛X
你不是不会打字, 是不懂真正的中文! 就下面这两行字, 又有错. 真是服了你. 如此高的层次, 居然连自己的母语都这德性...... 喜欢跟人吵架, 这是你的性格, 认识你的人都一致这样评价你. 看来, 你还真是名人 --- 被人嘲笑的名人 恭喜您, 名大爷.
呵呵,不要急着下结论。这个坛子里的人很复杂,有些会中文的鬼佬也混在里面,大家还是要有警惕性。轮子里有一些大脑萎缩的鬼佬,另外皇家警察也会光顾我们的论坛的。最看不起就是这些贱种,只会躲在阴暗角落里见不得人。

Post by 2009wahaha
绝对同意你的观点! 你说得太好了. 就你这水准, 几行字还错漏百出, 真是惨不忍睹! 阁下如此高层次的文化人, 拥有辉煌的事业, 破碎的家庭和YY的爱情, 真是不服你不行! 蒙城因为你而格外傲人:eek!:

我只是不会打字而已,因为我不会像你一样以无聊的上网为生;我有的是事情事业要做,那有时间搭理你?在这里上网和你聊,已经是掉我的价了,你就自豪吧!那一天.你知道大爷我是谁,你会把我给你的留言挂在你家墙上,让你显摆一辈子.

楼主说的有点道理。
这里华人几乎都是痞子。国内混 不下去,跑南洋的。见人就骂,没有道德制高点。我认为主要还是缺乏国内的政治空气和共产主义道德观,造成人人精神空虚,什么都不信,背叛了祖国的移民,坚持相信共产主义思想的不多,不忘党的教育的几乎没有,而又不能接受西方的宗教,所以没有精神追求,只有物质追求。但物质追求也几乎没有成功的,在国内都混不好的移民,在哪里都混不好。所以终日昏昏然。
但移民不行,不能说留学生也差。留学是手段,不是目的。所以大多数留学生们还是很成功的在北美得到了锻炼,为今后回到祖国建设国家打下了坚实的基础。

你档次高就行啦,不要管别人啦,别人你也管不了啦...

那去温故华吧,

那儿是你去的地方,没人留你呀。