租房买房买生意上iU91

西方,你知道中国的小脚吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
七天有一篇文章,叫"西方,你知道波尔卡罩袍吗",大意是讽刺西方对阿富汗宗教和文化有偏见吧,意思是你们西方人很无知啊,人家妇女头上裹严实的簿纱,是人家自愿的,是人家文化的组成部分,你们不要妄自评论,妄加非议;然后作者好像自己是道德的代言人,对西方大加批判,居高临下,一副大学者的样子;
  其实,首先,人家西方没有人对那个罩袍妄加议论,没有人有偏见,这只是作者为了主观意淫自我吹嘘而假设的靶子,然后煞有介事的乱批一通;
  其二,所谓西方,其实一直处于关于伊斯兰宗教和阿拉伯社会学术研究领先地位,国内大学的相关教材,都是以西方教材为蓝本,应用,引用西方的研究成果,怎莫到了你七天这里,却变成了人家西方不懂伊斯兰文化了?是人家不懂,还是你不懂,你没有研究呢?这样浅薄的议论,不丢人吗?好意思去文化宫发讲演?
其三,任何文化都有其先进和糟粕的一面,总是随着人类文明的交融和进而得到改善;正如中国古代女人裹脚一样,那个陋习也是经过数十甚至数百年才得以纠正的,难道你会说,西方,你懂得我们的裹脚吗?然后再奚落所谓西方一通?

七天的妄自尊大,以无知当有知,以低档次冒充高档次,以我看纯是欺负蒙城没有人,所以不能不站出来 疾呼,七天,你不要再发这种自吹自擂的,误人视听的,档次小儿科的文章了!不要污染和破坏我们的文化环境!办报,就老老实实的,别玩太多的花样,搞一些与报纸无关的活动,借以突出和吹捧你们自己,没有人关注你们七天里都干啥去了;大家关心一周内我们周围都发生了什莫,传递信息是你的基本职责,人家人民日报是按顺序报道九大政治局常委的活动那是人家官位是在太高,有代表国家政府的意思,尽管这也是陋习,但我们认了;可是你们七天那几个编辑的活动,你们老是报道啥呀?咳,真不知道怎没说你们好,谦虚一点不好吗?那个叫胡宪的,文章风格很不谦虚,夸大其辞,无病呻吟,水平和初中生没有差别,自己却没有感觉;思想浅薄,僵化,俨然是中宣部派出来的代表,吃着加拿大的福利,喝着加拿大的水,却是一副中共代表的样子,模仿国内媒体,对给他身份的加拿大大加批判,关键是批判的毫无水准,瞎说一通,臭烘烘,叫人掩鼻而走!即便是中宣部的代表,也决不是这个水平,假如是,中宣部也一定把开除因为她也丢中宣部的人!

蒙城的报人,请你们自重,不要以为我们不懂就瞎搞,我们懂,只不过不愿意搭理你们,请你们好自为之!
这个LOL整天就知道瞎猜测和乱下结论,一点思想和头脑都没有。把所以有不同的声音都归结为不同的马甲,你也不仔细分辨一下这些ID的行文和观察问题的角度的不同。除了漫骂,什么也不会。典型一粪青。

这话对7天说可能没错, 但对大纪元说更合适![QUOTE=喜欢独裁]
蒙城的报人,请你们自重,不要以为我们不懂就瞎搞,我们懂,只不过不愿意搭理你们,请你们好自为之![/QUOTE]

如果你不是個馬甲!

Post by 喜欢独裁
对一张报纸提出批评,怎没就成了"分裂你搞垮你?只有自己是屎的人,才能用这样语言去骂人.我看分裂祖国得人就是你,毛主席如果健在,肯定会开除你的国籍!还让你在这里伪装进步??

沖這你喊了聲毛主席,我把前面的帖子刪掉!如果我誤會了你,我請你原諒!也請你以後站準立場有話好好説!

Post by 喜欢独裁
……

蒙城的报人,请你们自重,不要以为我们不懂就瞎搞,我们懂,只不过不愿意搭理你们,请你们好自为之!

请问楼主,在你眼里什么是好报人呢?什么是好报纸呢?蒙城华人?****华讯?********?华侨新报还是大妓院?

声明:我是按照正常字写的,出来后就变成这样了,****指的是,  LU BI HUA XUN ,HUA   QIAO  SHI   BAO

Post by 祖國您好
屎就是屎,還用罵它是屎它才是屎嗎?不用腦!

-------------------------

最愚蠢的就是一些人張口閉口不走大腦就說要聼不同的聲音!什麽叫不同的聲音?富有建設性飽含善意希望自己祖國強大起來有不同觀點不同見解甚至批評譴責抽打的聲音,那才是要聼的不同聲音!那種處心積慮誣衊你詆毀你一心想分裂你搞垮你的聲音你也能平心靜氣的去聽取?

我們做事情,都要先分清善惡是非忠奸曲直再開口再著手!

对一张报纸提出批评,怎没就成了"分裂你搞垮你?只有自己是屎的人,才能用这样语言去骂人.我看分裂祖国得人就是你,毛主席如果健在,肯定会开除你的国籍!还让你在这里伪装进步??

"喜欢独裁"就是"可怜被洗脑者"。这样的帖子你不用理它自己就沉下去了,否则就像癌细胞越来越亢奋。

七天是反藏独倾向的媒体,所以遭反华势力污蔑。

这样吧, 我负责分析敌情,地图和心理, 你负责开炮,好吗?

最愚蠢的就是一些人張口閉口不走大腦就說要聼不同的聲音!什麽叫不同的聲音?富有建設性飽含善意希望自己祖國強大起來有不同觀點不同見解甚至批評譴責抽打的聲音,那才是要聼的不同聲音!那種處心積慮誣衊你詆毀你一心想分裂你搞垮你的聲音你也能平心靜氣的去聽取?

以下言論不針對西島本人:告全體同胞!

不認識7天就算了,難道你還認不出來嗎?不用腦!

要听不同的声音, 就要从我们自己开始做起. 就算人家有诋毁7天的言论,  也不要骂人家是屎呀, 岂不是贬低你自己? 其实, 我主要是想知道具体7天写些什么, 而这些人又怎样反驳, 这样才好找出他们的弱点, 逐个击破.