租房买房买生意上iU91

买车的相关问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这是网上的价格 所以不知道是税前还是税后
我买Q7 3.6 加上自选的一共是65000$这是在网上选购的价格!!! 问一下税是多少啊?还有加上保险 上牌子等等一些费用。到最后7W刀能够么?不够的话还差多少呢?顺便告诉我一下那家的保险好? 小弟第一次在这边买车所以很多事情不懂。大家多帮忙啊!
Q7的保险我看2千也打不住,而且维修保养要比一般车贵很多。
魁省这个地方,雪多,路破,再加上停车位紧张,大家停车出车都免不了磕磕碰碰,开这么贵的车太可惜了。

55555555....1千刀的保险么?

因为大家没钱买这么好的车啊..

保险是每年加的, 情况按人按车不同价格相差比较多, 这么贵的车, 估计每年保费要超过1K (魁省双向)

上牌照的费用跟车的价格没有关系, 好象一年的牌照费在300左右, 我记不得了.

至于你这个价格有没有含税, 你可要弄清楚, 如果是不含的, 就要按正常的GST/QST来加, 至少还要加1W多呢.
Post by sea40274468
怎么没人知道啊????

怎么没人知道啊????

请问如果能砍价的话 能砍下多少来呢?

有钱人啊 Q7帅
关于税 网上价钱里面也有 仔细看看就能发现 另外价钱是可以跟dealer协商的,不一样的dealer会给出不一样价位,建议多问几家. 自然就会有了解

我买Q7 3.6 加上自选的一共是65000$这是在网上选购的价格!!! 问一下税是多少啊?还有加上保险 上牌子等等一些费用。到最后7W刀能够么?不够的话还差多少呢?顺便告诉我一下那家的保险好? 小弟第一次在这边买车所以很多事情不懂。大家多帮忙啊!