租房买房买生意上iU91

我们为谁而活着?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们为谁而活着?这世道变的越来越奇怪了,俺们为谁而活着?大多数人会告速俺,当然是为自己而活了。生命是属于自己的嘛。俺老头却真的是不能苟同了。其是,俺们都是为别人而活着的。茫茫人海只中,即使俺谁都不认识,俺只要到市中心座座,也会很舒畅,为什么呢?那是由于你们的存在,即使俺们不相认识,俺也会感受你们。你们也会由于有案的存在而感受到俺,所以俺说俺是为了你们而活的,对你们呢,你们是为俺而活的。俺们都不是为自己而活的。比如一夜情吧,那么多人找一夜情,每个人都说自己很寂寞,其实这很自私,其实即使找到了也不会很高兴,两个人都为了自己的那点快感而肉搏。为啥不换个思路呢?比如一夜情,为了你的一夜快乐,如果双方都这么想,那么一夜情将是一件快乐的事情了,因为俺们的幸福就会是双重的了。
风美人,感觉现在的你比较可爱。。。如果有人要在网上为难我,你可以帮我干掉它吗?

Post by **风间仁美**
金老头儿,你家的木地板,打扫干净了,上好蜡了吗?

我不喜欢猫,也不喜欢猫儿的故事,看了很受打击:frown: :frown: :frown: 。

不如狐狸精的清新,明朗,可爱。狐狸精很幸福啊,从不知啥是爱,却不停地被爱着,只要被爱就足够了,不能太多了。

人为了思考而活着,停止思考的是行尸走肉。
一夜情、一夜性是本能,如果你完全抛开道德责任不想要将来的话。
保持一颗坦然真诚平实自由的心,呼朋唤友,聚啸山林。

Post by 2dian
象牲口一样地活下去...

小小建议,把“地”字改成“快”字,一切都会美好起来……

象牲口一样地活下去...

为你爱的人和爱你的人活着, 孩子,父母,爱人,兄弟姐妹,朋友,都是你活着的理由。如果只为自己活着,人恐怕很容易自杀。

是啊,我们为谁而活着? 为自己还是为别人?或者只要你认为自己快乐就行。。。

让我困惑的是,我们到底是为了什么活着,活着又是为了什么?

站在街头,看着来来往往川流不息的人群,一个转身,也闪入这人流;走向哪里,哪里是方向,都不要问,不要想,有路就走吧,为了。。活者。。。

Post by 2dian
受过伤害也要爱?
没人观看也要跳?
没人聆听也要唱?
世界末日也要活?
对。换个说法:走你的路,让别人去说。

找你说爱,把所有的爱都说遍,拥你入眠,把所有梦都做完,牵你的手,让爱的电流不间断,看你的眼,注入我无尽的缠绵,我们缠缠绵绵拥有今天,爱的情感永永远远在心间,无须在多言,无须再相见,哪怕是容颜已老,你依然未变。

有时,纯洁坚贞的爱情,会在人老株黄后产生.