租房买房买生意上iU91

New-OneChina筹备成立蒙特利尔华人返回祖国委员会!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
近一个时期以来,在总理哈帕,这个反华头子的领导下的加拿大,一惯坚持其反华立场,在赖昌星遣返问题上,在国会亲自接见达赖的问题上,最近在拒绝参加奥运会开幕式的问题上,在其领导下的加拿大媒体报道西藏事件的问题,处处作梗,与中国人民为敌。

在我们的祖国面临分裂、在全人类关注的北京奥运会面临杯葛的紧要关头,我们作为一名炎黄子孙,一名新中国教育成长起来的中国人,我们还能继续在加拿大这个万恶之国学习、工作和生活吗?如果你说能,那么你愧对于列祖列祖,愧对于生你养你的祖国,愧对你的父老乡亲!

去渥太华举红旗喊口号是不够的,去CTV门前站立示威也是不够的,在这里发帖子更是不够的!我们应整理行装,打起背包,买机票回到祖国的怀抱,投身到国内如火如荼的抵制西方列强的革命运动中去!

我们目前正在招募义工,具体工作如下:

1、负责统计人数,与航空公司联系包机回国事宜。

2、对于在这里生活困难者,联系华人社区商家捐款募集机票款项;与本地华人旅行社联系赞助事宜。

等回国包机和日程确定之后,出发的日子,我们准备在蒙特利尔机场举行盛大的返回祖国仪式。仪式上:

1、升中国国旗,唱中国国歌;
2、请中国驻加拿大大使致欢送;
3、回国代表宣誓;
4、焚烧加拿大国旗;
5、撕毁加拿大护照和公民证或者枫叶卡。

希望相应者在这里跟帖报名。
别拿侨领不当干部。。。
返回祖国,做甚?

Post by redneck
返回祖国委员会成立以来,报名者寥寥无几,那些血性的爱国青年们哪里去了?这岂不让STL等反华分子耻笑?

有人问返回祖国委员会的办公地点在哪里?这里通报大家一下:在唐人街文化宫2楼。

继续等待热血青年的你,快来报名。我看好你呦。

联系人,联系电话?唐人街2楼??唐人街那么大,有多少2楼?楼主你天津来的吧,相声故乡出来的人都比别人会抖几句??

我也报名,楼主你光喊大家报名,没有联系方式,咋个报名法?先说明,我在这里生活稳定,不过呢,为了爱国响应楼主的号召,但是楼主得公布自己的一切信息开诚布公吧。

如果要是呼悠大家,楼主别怪我说话不好听啊,我从你前150代诅咒到现在,当然没有下一代,因为根本没有,哈哈!!!!

我即将返回中国服务,但绝不会到你处报到!

返回祖国委员会成立以来,报名者寥寥无几,那些血性的爱国青年们哪里去了?这岂不让STL等反华分子耻笑?

有人问返回祖国委员会的办公地点在哪里?这里通报大家一下:在唐人街文化宫2楼。

继续等待热血青年的你,快来报名。我看好你呦。
别拿侨领不当干部。。。

Post by 2009wahaha
你又不是马8, 活啥活:rolleyes:

看出来了,你就是个活跃气氛的,

Post by 2009wahaha
总结马甲8内心感言: 好S不如赖活着.

活着。

不能回去呀!在这儿游行,抗议都是为了出口气。回去爱国不是很方便地说。比如哪天看CCTV胡说八道地不爽,要游行,有关部门批吗?盼着胡主席、温总理多撤几个贪官,可贪官越来越多,官儿越做越大,还搞家族世袭。敢去中南海抗议要他们下台吗?有这些气都不让出,俺还不得憋死!加拿大虽然是个鬼地方,在这鬼地方爱国不为别的,应该能多活几年!

Post by CoffeeMocha
“焚烧加拿大国旗,撕毁加拿大护照和公民证或者枫叶卡“,给别人留下很不好的华人印象。
烧加拿大国旗、撕加拿大护照给别人留下华人不好的印象,难道举着红旗到渥太华示威就给加拿大主流社会留下华人好的印象?

中国人是一群被中国政府抛弃而又抱着中国政府大腿不放的软蛋。此话怎讲?从中国人入加拿大籍的即日中国政府就不承认此人是中国人,而此中国人却不断为中国政府唱赞歌。

中国人是一群没种没料的人群,是因为一边谩骂加拿大这里不好那里不好,却赖在这里不回中国。加拿大和中国到底那里好他们自己心里有数。现在非洲也接收移民,怎么没有中国人到那里去?这些中国人令人鄙视,或者说他们人格扭曲,既然你移民来到加拿大,说明你对中国现状的不满,既然你来到并在这里居住下来说明你认同加拿大比中国强,否则你是有病。拿着加拿大政府给的福利,享受着加拿大社会给你的宽松与自由,使你享受着中国不曾给你的最基本的人权,而你却谩骂加拿大,以怨报德,不正说明你的人性缺陷吗?

请那些爱国者,不论你是留学生,还是新移民,请你们早点回到中国。