租房买房买生意上iU91

[联谊] 寻求朋友交我学习广东话呀!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
寻求朋友交我学习广东话呀!

我是一个北京的女孩,现在真的很想认识一个热心的女生朋友, 可以帮助我学习广东话的:)
谢谢大家的帮助!

联系方式:(514)518-8299
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Post by 晴天互动
你想说的不是靓仔吧,是晾仔,晾到一边去了,哈哈哈哈

多谢指正!虽说是母语,但打起广东话的字来确实不是很熟悉。

Post by Bed of Roses
休战???哈哈哈,笑死我了----你同我挽鞋都未够班那,靓仔!

你想说的不是靓仔吧,是晾仔,晾到一边去了,哈哈哈哈

看奥运同欢呼 该用户已被删除

Don't make me laugh, OK?!

Post by 看奥运同欢呼
北姑,你的粤语还只是初级水平。

如果你是公的,我们即刻休战,因为我只喜欢和靓女逗乐子

休战???哈哈哈,笑死我了----你同我挽鞋都未够班那,靓仔!

Post by 看奥运同欢呼
呀呵,看你还是个懂粤语的北姑:cool:

你在广东坐了几年台?你一定会说 :老细,多帮称,母搞搞震。

睇离我要香蕉你个沙田柚了!放心,我实会搞到你欢呼救命

下N部TVB的粤语长剧,在家吃饭的时候看就好了

我2004年在家,自个儿吃饭无聊就看TVB,每顿饭也就最多看一集。

看到04年底,香港的朋友说白话我就差不多能听懂了;

看到05年,他们说的时候,我就可以跟他们搭腔了;

看到06年,95%的TVb式广东话都能不看字幕听懂,自己还能说80%的TVB式广东话;

看到07年,已经可以和香港的那些朋友自如对话了;

看到08年上周去太古买东西,跟卖手机的香港妹妹聊了一阵手机,再跟我朋友用普通话解释哪款机子性能如何。结果那卖手机的香港妹妹给我来句:咦?点解你嘎普通话港得咁好嘎?

关于广东话

我认为学习广东话没有必要 他们无非偷渡来了多几年而已 以后还是普通话的天下 你看hongkong的现在