租房买房买生意上iU91

[手机] 求助。真是搞不懂的bell

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
搬到新地方已两 月。给 bell 打电话cancel 老电话and internet 两次。但今天还是从网上看到老电话账单。真是烦人。
求那位大侠知道那个bell branch in montreal or bell headquarter可 face to face 跟他们谈 cancel 的事。多谢。或那位也有这种经历。
514-7210043 ye
俺和bell斗争的结果就是BELL越来越便宜了,越来越喜欢bell了

最近吵了无数次后往我账单放了120大刀

他们出错的时候就是你减少账单的时候

多谢各位

多谢各位

Bell的这帮王八蛋,实在是太可恶了,我真想杀了他们,在中国我肯定让这帮王八蛋缺胳膊少腿的.

我跟Bell作斗争已经做出经验来了,现在发现最好的方法是在网上跟他们沟通,发邮件给他们,他们一般在2天内一定会回复,而且态度不错,基本有错都纠正过来了.就是觉得挺烦,每隔1-2个月总要出点错,总是为这种事跟他们争论,浪费了很多时间,唯一的收获是写抱怨信越写越溜了,呵呵.几次想取消,但自己又懒,又嫌麻烦,就凑合着用着.哪天彻底烦了,就全部取消他们的服务了.

我遇到最差的公司就是这个BELL公司了,我要的基本费是25块多,但上上个月给我打的发票基本费是29块多,打电话,去服务处,从网上给他指出了错误,让他修改,可是上个月又把同样的发票打过来,去MONTREAL他们总部,竟然说没有接待,也没有关于投诉的或修改发票的,搞得我只好电话要求他们修改基本费,又宰我20刀修改费.这个公司建议大家不要用,有网络的话用网络电话好了.
以前就听人说它很差,但总以为它是大公司,没想到确确实实差得要命,确实是乱宰人的大公司.太差了,真是臭名远洋.

我和rogers也有相同的经历

再确认一下

其实没有必要和他们面对面谈,我以前也有取消BELL的电话服务,先是打电话取消,但几天后仍接到他们的电子帐单,再打电话询问,说帐户已经取消,而且没有任何欠款.....所以你最好再打电话确认一下,如果已经取消,只是他们的系统问题,不用担心.:rolleyes: