租房买房买生意上iU91

借人气 泣求援助

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
好友突然去世,没有任何影音纪念物. 但打他手机,仍有他的VOICE MAIL 留言(HELLO,PLS LEAVE MESSAGE  等),请问能否把这个声音录音下来,多少也算是点安慰吧.(过阵子肯定这声音也要被删了,急啊). 谢谢了.....有好心人请回帖或发邮件KELI898@HOTMAIL.COM
非常非常感谢大家,还有给我发EMAIL 的朋友,这个冬天对我很冷,但大家给我伸出了温暖的手...
" G4 d! H+ y- _& a最后是朋友帮用电脑录的,效果很好....总算有点安慰.  P; d3 {$ B  Q( Q! d$ h

8 h7 s* _& r: ^  \! C$ y. u这事也让我明白,正幸福着的要珍惜幸福,不幸福的要赶快去追求幸福...生命无价,要珍惜啊.
# B/ i: k/ e9 }8 f* o3 Q6 M" y7 ]  ^! n. Y* `5 h0 j; n
借此祝大家新年快乐,一家人健健康康开开心心!

:frown: 深表同情
+ u1 s' ?1 \) M+ b0 j再找找,总能找到纪念他的东西。# i5 o$ {; e+ x! P% X# A! x

深表同情& f* W1 p$ J$ [$ Z0 y- h
希望你能节哀  [9 n3 Q+ \1 V4 Q

* P' u% [) X) C: I9 ~我能帮你录
' Z2 H% e3 A& t9 K  jabigmover@yahoo.com3 Q* N$ j& L; v
保重

深表同情。告诉我你朋友的手机号码,我可以帮你录成mp3,然后发到你的邮箱。

找一个有录音功能的手机,可以录下来,然后再转录到电脑吧。

title真麻烦

能在你朋友忌日时候上柱香,烧点纸就足够了。南无阿弥陀佛