租房买房买生意上iU91

投资移民的子女享受牛奶金吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题,谢谢
Post by liaohai
谢谢lulu39的回答,但如果是投资新移民刚刚登陆,还没有在加拿大投资,也没有任何收益,子女可申请牛奶金吗?

对于投资移民入境后,在投资方面政府有什么规定、限制我不知道。

但是,你是新移民,没有任何收益,只要你报2008年度的税,尽管收入栏上是0,2009年7月-2010年6月的牛奶金不用专门申请,自然会给你的。

如果你想要2008年度的及2009年度1-6月的牛奶金,就得专门填表申请。

如果你家庭没有收入一样可以有

我朋友是投资移民,她的两个孩子都有牛奶金,牛奶金主要依据您去年的报税收入,事实上,这是一种给有孩子收入低家庭的家庭退税,只是咱们中国人叫牛奶金。与牛奶无关,只与每年报税有关。

谢谢lulu39的回答,但如果是投资新移民刚刚登陆,还没有在加拿大投资,也没有任何收益,子女可申请牛奶金吗?

申请牛奶金的资格:
Recipients must meet the following criteria:

• be the primary caregivers of a child under age 18
  • be Canadian residents
  • be, or have a spouse or common-law partner that is a permanent resident, a protected person or temporary resident who has lived in Canada for the previous 18 months
  • other criteria may apply
没有说投资移民不能申请。

但是如果你投资产生的利润收入超过了能享受牛奶金的家庭收入最高界限,那么你就得不到牛奶金了。

牛奶金是按每年家庭收入进行调整的,收入过高者,就没有资格获得。