租房买房买生意上iU91

有喜欢看<24小时>的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
#
正在放的第七季很精彩。

Post by ml2000d;2226626
finge 我也是最近开始看,我跟你相反,开始吸引我了,现在我觉得吹大了

doll house 也看了几集

同意,牛皮是吹得有点大。不过新剧里就这部还凑活,Lie to me,the eleventh hours 都看了个开头,没能坚持下来。每次想放弃fringe的时候,想想这毕竟是今年投资最大的一部美剧了,再看看吧,所以就拖到了现在。

Post by ml2000d;2218868
JACK 始终 是主角 ,放心

要替代JACK 的人 ,不会有的

RENEE 无论从 身手 ,经验 都不行的,Jack 特种部队的训练, 杀人 折磨人 被人折磨 ,1-6季 里面多少次的 单枪匹马 深入虎穴

第六季 17集 里面,黑人总统弟弟当选,把jack从中国弄回来 ,对付 核弹危机,杀Fayed哪场 ,一人对付 10多个,最后把 Fayed吊起来,另一个 agent Doyle 赶到现场,看到一地死人,对jack说: damn jack !

我是开个玩笑而已,雀斑阿姨和小强比还是有很大的差距的。
不过最厉害的还应该是小强的女儿Kim,每次她一出场就有自己人死掉,奇准无比。这次她出来才那么会儿,FBI就挂掉3个,包括他们的头Moss,晕啊!

Post by ml2000d;2224390
o 犯罪心理,我也看过,没有坚持

还有个叫 cold case,后来也停了

CM 还是不错的。老剧能坚持追下来的也就是这几部了:CM, CSI, 24, Lost, House, Grey, Housewives

新剧就在看一部fringe,一开始不是很喜欢,现在有点看出味道了。

Post by ml2000d;2220535
都 到了 第七季了,才烂

再看看 越狱 ,已经烂掉

再看看 heroes ,烂到发霉

house 也无吸引力了

boston 还是很肥皂,allan 有腔调, denny 老油条

CSI 还在3个地点 吹着

还有很多 拍了一季 就 over了

CSI 居然让Warrick死了,Grissom走了,没法看了。
不过现在还有criminal mind可以看。

Post by ml2000d;2221247
国产 同类型的 能看吗

哈哈,那个国产的24 啊 ?

我看过几集的,你去看看,绝对政治和谐的高度

那要看你品味了,
我很喜欢看《追》《沉默的证人》《我的团长。。。》

Post by ml2000d;2220535
都 到了 第七季了,才烂

再看看 越狱 ,已经烂掉

再看看 heroes ,烂到发霉

house 也无吸引力了

boston 还是很肥皂,allan 有腔调, denny 老油条

CSI 还在3个地点 吹着

还有很多 拍了一季 就 over了

so, 我开始只看国产剧了。。。

越到后面剧情越烂,连台词都一尘不变。。。

小妹还行,就是雀斑有点厉害

挺好的一个片子,编得太多了,7季,8季,就开始胡编了,让人觉得那个假,现在24就开始了

Post by 小笼馒头;2212099
Prison Break returns on Friday, new episode "Mother Lode"

听说了,哈哈,谢谢