租房买房买生意上iU91

二手车,哪国的性价比高一些?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想买一辆二手车,大概五年左右的紧凑级的或经济级的,不知道是日本车,美国车,德国车,还是韩国车,哪国的性价比高一些,想请各位帮我参考一下,谢谢。
一般入冬就要做了,可以和换雪胎的时候一起做。

各个国家都有高级车, 低级车.
按国家把车分类, 似乎太笼统了一点

有道理.
我认识一个人的一辆日本车, 开了快五年, 开始有小毛病要花钱修了, 就赶紧卖了.
对了顺便问问, 新车第一次做防锈应该是什么时候?

Post by hao7110;2180125
如,日、韩车用料较“经济”,如果前期“造”得狠点儿,到你这儿就不定得花多少银子给找补回来了。
相对来讲,欧美车用料上不那么“节俭”,所以年头长的车也就结实点儿。

小车日韩的好。中级以上美国车好。如考虑性价比,首选韩车。日本的小车比美国的中级车都贵。
Post by 路人甲;2179538
我想买一辆二手车,大概五年左右的紧凑级的或经济级的,不知道是日本车,美国车,德国车,还是韩国车,哪国的性价比高一些,想请各位帮我参考一下,谢谢。

买二手车,别怕麻烦,一定要找个熟悉车的人陪着去看。否则手尾很多。

德国车,日本车的质量,美国车瑞典车的安全性能。
本人开过日本车,美国车,德国车,日本车普遍偏轻,容易飘,安全性能你自己思量,美国车小毛病多,一年大概2,3个一次1两百,也不是小数目(不过我那时的美国车已经跑了20万公里)德国车,我现在开00年大众的PASSAT 1.8T,12万公里大半年开了1万多,车稳,噪音低,没有毛病,除了换胎换机油做防锈去修车厂,其他一次没有去过。
注,我的车和朋友的CIVIC比过,发动机噪音低很多,他的车公里数几乎是我的一半,2003年的,而且他的车很飘,动力不足。