租房买房买生意上iU91

请魁北克的华人帮忙指点一下学英语的途径(急)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
下个月从蒙城移居魁北克,不会法语,原在蒙城high school 学习英语,由此可见我的英语水

平也是很有限的。   我也明白魁北克几乎是纯粹法语区域,但是英语不上不下的我如果此刻开

始法语的学习估计可能出现两相耽误的局面;因此,计划仍然先坚持把英语学好。(用1-2年

的时间)

请朋友们指点一下可能有的学习途径以及联系方式。

衷心感谢!!
Post by bjdttm;2232973
请问在什么地方?怎么申请?

谢谢!

因为是emploi-quebec 办的,所以必须要有工作就可以申请,学费大概30刀,3个月吧~~
马上又要开课了~~

Post by gaoh1812;2214546
在老城的什么地方?能说一下详细的地址吗?
谢谢!

rue st-jean 上有个学校,专门教英语的~

同问!

Post by xiaohe911;2203093
这里也有免费学英语的地方,但是要求有工作的,如果你每个星期工作超过15个小时就可以免费上这个英语班的,晚上上课,在老城!;)

请问在什么地方?怎么申请?

谢谢!

能说说具体地址吗

Post by xiaohe911;2203093
这里也有免费学英语的地方,但是要求有工作的,如果你每个星期工作超过15个小时就可以免费上这个英语班的,晚上上课,在老城!;)

在老城的什么地方?能说一下详细的地址吗?
谢谢!

Post by HAN;2195674
被大家说服了----先学法语

感谢:ireneho
感谢:7Quebec
感谢:ol_ol
感谢:forsure
感谢:oVo
感谢:me
感谢:samlyz

你们的措辞诚恳而坚定我能感觉到你们的善意从而回归现实和理性;看来-- 魁北克并不冷!
我和我的女儿(11岁)一起来魁城,目前还没有具体的联系方式,我的
E:xellexstone@msn.com 我姓刘,如果可以请加我为联系人,诚希望和大家有更多的联系,初来乍道必然会有些问题,希望有朋友能给与指导和帮助。再次感谢!!

感谢

被大家说服了----先学法语

感谢:ireneho
感谢:7Quebec
感谢:ol_ol
感谢:forsure
感谢:oVo
感谢:me
感谢:samlyz

你们的措辞诚恳而坚定我能感觉到你们的善意从而回归现实和理性;看来-- 魁北克并不冷!
我和我的女儿(11岁)一起来魁城,目前还没有具体的联系方式,我的
E:xellexstone@msn.com   我姓刘,如果可以请加我为联系人,诚希望和大家有更多的联系,初来乍道必然会有些问题,希望有朋友能给与指导和帮助。再次感谢!!

如果你英语水平不上不下,而需要在魁北克待下去的话,此刻是你最好的学习法语时机,一般来讲如果你精通英语的话对于学法语来说反而是个比较难的,对这种情况一般来说起步要比英语基础差的人难点,但在学习了一两年法语后,有英语底子的就会很快和没有底子的拉开距离。对于楼主的情况,个人认为最佳的方案就是从学法语开始,学好法语在学英语就不是什么难事了。这个过程一般都会比先学英语再学法语简单和用时较少。

衷心感谢各位

看来,明智的选择是先学习法语。

Give it up unless you are very good in FRENCH, because they are using FRENCH to teach you english.

Howevery, there are many place offre basic english course for free or at very low price, contact your local church or community for detail.