租房买房买生意上iU91

请教:3岁儿童补牙全身麻醉的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教:3岁儿童补牙全身麻醉的问题,小朋友牙齿坏了9颗,医生建议全身麻醉补牙一次性完成。不知道全麻对孩子有影响吗?有没有同样的经历的朋友交流一下意见呢?谢谢大家!

请问西人医生的名字和电话有吗?

我女儿4岁多,还没开始换牙,但最近老叫着牙疼。是大牙蛀了。想找个医生给补牙,在多伦多看多,说是要全麻,当时没舍得,看来不做不行了。

我也想给小孩看牙医,请给一下电话和地址吗。先谢了。

急问

今天也被建议给孩子全麻补牙。请问有同样经历的妈妈,坏掉的前门牙要给拔掉吗?拔掉后就空着吗?补牙,拔牙对孩子以后换牙不会有影响吧?
另外,全麻治疗要自费,是吗?大概要多少费用呢? 先谢谢了!

请问你们,哪里能看小孩牙医?能否告诉地址?多谢!

Post by 天天向上;2199760
no.

我女儿5岁,2次补了12颗牙!只要打针局麻,没有全麻!
找中国的陈××医生,他不做。他推荐了老外的诊所
找一个儿童诊所,第一次5颗,第二次7颗。
四个大洞8颗牙,另外4个是补小缺口。
每次1小时。考验大人和小孩的耐力!

只是匆忙间难免有疏漏。今天还要去复查。

就是局麻,也很不舒服的!

天天向上,

Could you please let me know which 儿童诊所 you are using, since my son has tooth problem too?

Thanks a lot,
Fraser

还是先试着补一颗牙看看,毕竟孩子还小。唉:rolleyes:

羡慕楼上的!

可怜偶家的小子哦。。。。

我家小子也是三岁多做的全麻,还做了四颗牙冠。(那天真难忘哦,他一睡过去,吓得我差点儿背过气去。另外一个西人妈妈更可怜,自己带着小孩子去的。那个小孩才一岁多,就得拔掉两颗牙。那个妈妈一直问我,他们不会醒不过来吧。做完手术,看我家小子,就像一直小癞皮狗。。。)

其实我一直很注意他的口腔卫生,很早就开始给他刷牙,但是可能就是在胚胎发育期间缺少什么营养,也可能是钙质不足导致牙釉质的问题(我家小孩副食吃的不好,也不太喝牛奶),也可能是断奶晚,总之他就是一口烂牙。当时也是思想斗争了很久,咨询了很多人才决定给他做的全麻。

4岁的时候一次发烧感染引起面部肿胀,后来一查是一颗牙根的问题,脓出不来,不得已拔掉。后来又做了一个撑子,免得以后出牙的时候长不出来。

不过,现在似乎还好。每天按照医生的要求,爸爸仔细给他刷牙,近半年没有新蛀牙。也经常敲打他多喝牛奶,似乎效果还行。

我经常安慰自己,人无完人,偶家小子太聪明智慧了,所以老天爷总是要让他有点缺点。

天啊,这么多小朋友有那么多蛀牙啊,真可怜!突然感到无比自豪,我家宝贝夏天要四岁了,一颗蛀牙都没有!妈妈们好好保护宝贝们的牙齿才是重点啊,让孩子们少受点罪。

我的小孩还不到3岁 ,一颗前门牙蛀齿,看了2个牙医,看过后说没办法要去专门的地方做全麻然后拔牙。我们商量来商量去最后还是决定不做。现在每天早晚刷牙,他也不喊牙齿疼了,好象情况没有恶化。