租房买房买生意上iU91

大家谈谈slow cooker好用吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
#
早上出门,晚上回来炖肉就完成了?
还是要前天晚上就开始煮呢?
Post by mwjt;2240994
煮粥还行. 煮鱼或肉煮不出浓香的白汤.
南方人炖鸡汤、排骨汤都是要清汤, comme le soupe de tête de poisson, on cuisine 浓香的白汤

煮粥还行. 煮鱼或肉煮不出浓香的白汤.

Originally Posted by Prosys
今晚试着墩锅八宝粥

过得蛮滋润的

美女, 房子找好了没有? 还是, 已经搬过来了?

谢谢指点.明白了,还是俺不学无术惹的祸:frown:今晚试着墩锅八宝粥

对了想起来了。它是说用慢炖锅,完全没有水分流失。就是说你加了多少水,最后还有多少水。

我没碰到过。用之前看了说明书,它好像不鼓励加很多水。说是加热原理不一样。比如传统煮食肉不容易烂,用慢炖锅反而蔬菜不容易烂。再研究一下说明书吧。个人比较喜欢那个味道。

Post by crane1206;2210507
你们煮汤放凉水还是热水呀 ?我买的SLOW-COOKER放凉水3个小时没开锅,一气之下,退掉了。
我也碰到这个问题,该怎么解决的啊?那不是胡悠人吗.:confused:

恩,安全问题我原来也担心过。但是我想这里卖的东西应该都考虑到这个因素了。你看这里的rice cooker,都有保温多少小时的功能,广告还说保温多少小时之后饭还是松软可口,意思是你上班前插上电,回家饭还是松软可口。

不过我第一次用,也是心惊肉跳的。用了几次胆子大了,就好了。。。

use it everyday for my dark rice porridge.

要是喜欢煎炸油炒卤,什么五香麻辣什么的,就会觉得不好吃,要是象我喜欢食物原汁原味,本来的味道,就觉得好吃。如果用传统的炖法,就要加好多水,炖出来全是调料的味道,原材料不管放什么都是那个味道了,炖锅炖的,可以少放水,或者不放水,菜汁都还在菜里