租房买房买生意上iU91

困惑:左蓝、翠平和晚秋,该选哪一个?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
扣人心弦的情节,细腻动人的爱情画卷,这才是色彩人生,相比之下,QUEBECOIS都只是单细胞动物。。。。。

离开那个生死爱恨、跌荡回肠的故事已经一段时间,但这三个女孩的形象依然常常在老金的脑海中浮现。。。。。

左蓝英姿飒爽、翠平纯真无邪、晚秋惊世骇俗。。。。。

如果是你,你会选哪一个?
在讨论潜伏吗?为啥大家没有发现一个很大的破绽:余则成晚上睡觉是不摘眼镜的。演员孙红雷太缺乏近视眼的生活体验了。
春困,夏乏,秋倦,冬眠......

Post by 2dian;2449343
要恨就恨宋思明吧,不要恨海藻....

权力支配一切,资本动摇人性,利益逼良为娼。

这就是中国社会现实的潮流。海龟就是要当这种潮流的弄潮儿吧?

浙江涂博士没上浪尖,反而跑去浪底,人怎么能跟时代较劲?巨浪之下,一拍即死。。。

生存能力方面,涂博士不如海藻,海藻就这么金金莲莲地漂着,活着,年纪轻轻就过上了无齿的生活。。。。

ANYWAY,大家有空就看看这出戏吧。主题就两个--买不起的房子(重点看海萍)和靠不住的爱情(重点看海藻)。

要恨就恨宋思明吧,不要恨海藻....

Post by 2dian;2386265
左蓝儿已牺牲,难道你还一辈子不娶啦?

怎么不娶!不是还有海藻和海萍吗?

可是,对于余则成来说,和平时期选女人,开口闭口全是物质、帅气和房子车子,比抗日战争时期找好老婆,可难上一百倍了。

这不,海藻刚从宋思明的床上大汗淋漓地下来,赶场一样又回到家,好像真是身体洗洗就跟新的一样似的,难怪余则成阳萎良久,你说这种纵横交错的爱能幸福吗?

Post by TiffanyBerry;2378216
若是余则成,只愿专注地对待左蓝.
左蓝儿已牺牲,难道你还一辈子不娶啦?

左兰是可以爱到地老天荒的爱人,是刻骨铭心的情,无论何年何月、无论何门何派是男人都会喜欢,仅仅那一份无我的淡定就让百花含羞、群芳无味。
翠平只适合当打手,实再不堪它用。
晚秋是玩伴、是小蜜、是情人,但决不是你家里的女主人。

黄副总理是谁?

岁月催人,长江后浪推前浪,讨论到现在,这三个美女全部超龄,被余则成一口气全部淘汰。。。。

可惜了,左蓝.
没可惜,黄副总理.