租房买房买生意上iU91

清洗地毯问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问请人洗地毯3个半大概要多少钱?" v: U$ ?+ b8 G* |6 X' u2 V7 F

e7 \, k; G/ E# u* O% l* `如果我自己洗, 请问在DOWNTOWN哪儿可以租到机器, 我问了canadian tire, pharmaprix, Provigo都没有.
4 V4 q8 _* K( Y, V/ t% G
; a; g+ m: B& z; c) R& c+ w如果租到机器, 请问租机器怎么收费?
8 O% w/ b, r5 P$ t# t% t
5 [3 Y& o0 y% @: d2 L) `7 ]# y  i听说可以两家合租比较便宜, 请问最近有人愿意跟我合租机器吗? 如果有,请电话 939-7828.
9 O  f! H2 S5 W& \7 E( d. V9 B , }& w  t3 V6 `9 v! Z% T
谢谢您的回答?
Iga(在atwater 的shopping Mall 里)有清洗机出租.月27$/天.可能星期一到星期三可以使用2天,合租非常合算.

请问有人合租吗?

请问有谁合租吗? 我打算本月23日左右洗地毯,找人share.
1 N. u, t+ Y& a7 w* ~6 A% h   c. B: \6 Z" |
另外, 请问DOWNTOWN有租机器的吗? 两位好心人提供的地址好象都不是DOWNTOWN的.* C# g* d2 T* ~3 J

! p, G& s8 R( L2 m2 f谢谢关注!

You may rent them at Maxi.

Sears有洗地毯的服务. 看你有多少地毯要洗了. 我说还不如自己买一台, 几百块钱, 一劳永逸