租房买房买生意上iU91

愁:母亲因练功被捕

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
母亲在国内因练***被捕,估计要判刑几年,她已经62了啊.......连探视都不许.

请教,在这里能有啥办法吗?
如果你妈不是个头头,也没有参与扰乱社会秩序的活动的话,应该不会被判刑,但可能一直被关在劳教所,时间长短很难说,可能直到转化为止(哪怕是假的),还是让家人尽可能地多去探望,并跟管教交流交流,表明家里对***的态度,同时让你妈写个悔过保证书。哪怕老人家死不改悔,在家里练功总比在牢里练功强吧?当年共产党不也允许其被捕的成员写具结悔过然后获得释放吗?若李洪志有人性的话,估计也会同意你妈的做法的。

Post by q2006c;2257626
Tourist,问个话外题,你好像是在国内,这个网站在国内能访问吗?
完全可以啊,没有什么障碍啊?可以上

这练功的,是你母亲,还是你外婆?怎么母亲练功被捕而把病重的外婆保了出来?看不懂。
Post by donny;2261474
总算出来了,因外婆病重被保出来的。

不明白这里的某些人,帮不上忙不是错,但却嘲笑讽刺,以往别人伤口上撒盐为乐...........

哎,这么多年了。你不能帮你母亲走出来你也有责任。练***得就是被洗脑了。戒除得办法跟戒毒一样,试想一下当初把你母亲强行捆在家里好还是现在在监狱没人好好照顾好。现在说什么都晚了,在中国跟共产党对立跟自杀没区别。

你娃这话有点高深,看不懂.
Post by asun;2269111
有意思。好像FLG都不上这个网。李大师有戒训?

练flg之人,该杀!杀杀杀!!!我对这些人,已经厌恶到极点。他们的李前辈,实际上就是为了两个字---骗钱!3年前,我曾在本地的大jy报上,看到过6幅照片,照片上均是写的各种反动标语,诸如--退出中共、天灭中共等等,报上说这些标语均是在中国不同的地方拍的,我记得有南京的,有沈阳的,有天津的,说是大陆上反共的热潮到处都是,但我仔细看了一下这6幅照片上的笔锋,看得出这6幅照片的笔体均出自一人之手,实在是无聊,请问这个人要到6个不同的地方去张贴标语吗?也真够累的,从这里可以看出其丑恶面目,其报纸内容的真实性是显而易见的。我们都是从大陆过来的,也都曾经历过大陆的政治风云的洗礼,该报的这点小伎俩,实在是小孩过家家,好没意思。我们这些在国外的华人,都有一颗爱国心,都希望我们的国家能够富强起来,能够强大起来,可是这张报纸总是在诋毁我们的国家,请问你喜欢看这样的报纸吗?反正我是从来不看。

总算出来了,因外婆病重被保出来的。

不明白这里的某些人,帮不上忙不是错,但却嘲笑讽刺,以往别人伤口上撒盐为乐...........

Post by donny;2255872
母亲在国内因练***被捕,估计要判刑几年,她已经62了啊.......连探视都不许.

请教,在这里能有啥办法吗?

往好处想,大家都会快乐开心。

万一.....不就圆满了吗?

c'estmoi 该用户已被删除