租房买房买生意上iU91

姐妹们怀孕了都还上班吗?有没有在家闲着的?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题,如果怀孕了出去找工作是不是很有局限性?在家闲着又太无聊,怎么办?
本人怀孕2个月的时候也因为别的原因刚好就没工作了,现在在家呆着,很无聊,都不知道干什么好,想再找份稍微轻松点的工作,要考虑的东西发现还很多,想看看姐妹们都是怎样的阿?
Post by 风萧萧;2348118
呵呵,自从怀孕到现在宝宝一岁了,都没在工作了

不然没人照顾宝宝啊,请保姆的话,不放心,而且,一个人一个月等于白干了

不如自己带,还能增进感情

看到有些孩子跟保姆比跟亲妈还亲,就有点郁闷,希望自己不要那样

你说的很对阿,请人花费也不小而且不放心,不如当全职妈妈好了:)

Post by imissbone;2309520
如题,如果怀孕了出去找工作是不是很有局限性?在家闲着又太无聊,怎么办?
本人怀孕2个月的时候也因为别的原因刚好就没工作了,现在在家呆着,很无聊,都不知道干什么好,想再找份稍微轻松点的工作,要考虑的东西发现还很多,想看看姐妹们都是怎样的阿?

呵呵,自从怀孕到现在宝宝一岁了,都没在工作了

不然没人照顾宝宝啊,请保姆的话,不放心,而且,一个人一个月等于白干了

不如自己带,还能增进感情

看到有些孩子跟保姆比跟亲妈还亲,就有点郁闷,希望自己不要那样
欢迎参与蒙城妈妈群---QQ群号50620571

Post by jacques66;2327740
我响应。我的预产期是2010.01.16。在家闲着,很无聊。

你可以留下联系方式阿,有空我们可以出来交流下!

我的预产期是2009.1.2
有活动通知我阿 lora0313@hotmail.com

响应

我响应。我的预产期是2010.01.16。在家闲着,很无聊。

Post by imissbone;2323882
我们可以成立一个准妈妈俱乐部,哪位自告奋勇当组织者阿?
我的电话5148000814,,有活动叫上我
ps:我现在是第13周,预产期2010,2,11

干脆就你来组织算了

我们可以成立一个准妈妈俱乐部,哪位自告奋勇当组织者阿?
我的电话5148000814,,有活动叫上我
ps:我现在是第13周,预产期2010,2,11

我现在已经快7个月了,预产期11月初,大家都是什么时候啊?
另外,我住在saint michel附近,什么时候有时间大家出来坐坐吧。

Post by liusuzanne;2322696
我也想参加
上班的准妈妈可以响应吗?

当然欢迎啊,好不容易能找到国内来的准妈妈,怎么能放过呢