租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 人生若只如初见-替朋友发贴

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
你还有靠近异性时脸红心跳的感觉吗?
也许这样说有点矫情,可我相信很多人内心都期待100%纯度的爱情。
只是我们都知道一切不容易来。也许是因为生活在现实社会,让人们无法不给爱添加很多现实的条件。
可我无法不忠实于自己的内心。希望遇到一个人,在第一眼的相视,就互相吸引。
也许他不很帅,但有我喜欢的气质。一切无关其它,只关爱。
只要真心相爱,无论生老病死,不离不弃,我会做到。
把爱带进平凡的生活,让它不缥缈,让它实在。
我给自己最后一次机会去寻找,随缘,惜缘。

自我认识:温柔,善良、自信独立,有独特的审美,自然真诚,小有情调。
相貌:被人说气质好,有女人味,知性。缺点是不够婷婷玉立。

自我感觉:有时感觉自己还蛮好看,有时又对自己不满意。属于那种五官分开都一般,凑到一起还有些美感。

看得透人事中的阴暗与狡诈,但不原为之,因为那样太累,愿用简单对待复杂。
与人为善,不会刁难。内心丰富,喜欢阅读,交流和听音乐。容易感动,容易快乐。观念不陈旧,恰到好处的”超前”
“喜欢和朋友相处,有时也享受孤独。喜欢善良,纯朴,真诚的人。
喜欢心性,智商,情商、知识、品德和素质高的“坏男人”。

缺点:“择善固执,不善言辞,不善变通缺乏灵活性。还有点喜醋:wink:所以希望对方情事不要太多,相对的与绯闻绝缘。

70年代初生人(看到这大家可不要骂我纯情,因为我本纯情。想骂也没关系,让暴风雨来得更猛烈些吧。:p)
如果你看到我这前言不搭后语的文字能有所共鸣,发个邮件吧huabeisan@live.ca
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Post by Crossroad;2439174
看看她不就喜欢上你啦

与其在十字路口观望、徘徊,不如向LZ妹妹大胆示爱。:cool:
.

楼主希望的应该是一见衷情吧。

想必也经历过一见衷情。

那么,曾经的沧海桑田之后,你还回得去平凡的生活吗。

还是先想好答案再决定要怎样的爱情吧。

爱上对的人,他让你看到整个世界。

爱上错的人。你为他放弃整个世界。

望三思而后行。

Post by cawujh;2441743
贴转载的东西也叫有*腿? 我晕.:confused:  删贴不玩了

老弟,此地无银三百两做不得呵 还是 Undo 你删掉的帖子, 不然笑话就成真事了

贴转载的东西也叫有*腿? 我晕.:confused:  删贴不玩了
Post by Crossroad;2441736
你俩应该以前有一腿或二腿

Post by cawujh;2441718
时光匆匆,再见之时,也许会是伤心之时。若是如此,相见不如不见。
对于70年代出生的人来说,拿一生的平淡与安生,去换取初见时的悸动,你更愿意割舍掉哪一个?
因为爱过,所以不会成敌人;因为伤过,所以不会做朋友。

如果,前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,那想来已经很幸福了──其实,擦肩而过,
也是一种很深的缘分。佛说:五百次的回眸才能换来今生的擦肩而过。可以一秒钟遇到一
个人,一分钟认识一个人,一个小时喜欢上一个人,一天时间爱上一个人,但是却要用一
辈子去忘记一个人

一生会比初见时的悸动来的更重要,一切随缘。

不过楼主换的ID比以前的好听多了

你俩应该以前有一腿或二腿

选择 (转载)

时光匆匆,再见之时,也许会是伤心之时。若是如此,相见不如不见。
对于70年代出生的人来说,拿一生的平淡与安生,去换取初见时的悸动,你更愿意割舍掉哪一个?
因为爱过,所以不会成敌人;因为伤过,所以不会做朋友。

如果,前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,那想来已经很幸福了──其实,擦肩而过,
也是一种很深的缘分。佛说:五百次的回眸才能换来今生的擦肩而过。可以一秒钟遇到一
个人,一分钟认识一个人,一个小时喜欢上一个人,一天时间爱上一个人,但是却要用一
辈子去忘记一个人

一生会比初见时的悸动来的更重要,一切随缘。

不过楼主换的ID比以前的好听多了

楼主又在梦游了吧
不要迷恋姐 姐让你吐血

老将出马,一个顶俩.

Post by jane1981;2441137
呵呵 看到楼主在线

都说相遇是缘分 相爱是奇迹 只要爱情存在 就值得等待

:wink: