租房买房买生意上iU91

应当对邪恶的中共高官执行“满门抄斩”

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

2战的战犯都没有“满门抄斩”。 我看是劣根性, 动不动就要株连9族吧? 好像中国粪青要屠杀日本人。看人家东欧前共产国家也没有屠杀共党员全家吧?列宁倒是杀了沙皇全家。

二战战犯有用机关枪,火焰喷射器,坦克众目睽睽,满大街屠杀自己国家手无寸铁的老百姓的吗?希特勒集中营也比中共好多了,当然不能满门抄斩。

中共在现代社会还是执行株连九族政策的,你太年轻,没经历过,有多少地主小崽子死于非命的,他们所过的非人的悲惨的生活,是你这个生活在西方自由世界的小伙子绝对永远无法想像的,有多少资本家,地主,特务,间谍的老婆自杀身亡的,要这些对中共有血海深仇的人对双手沾满他们亲友鲜血,万恶的,无恶不作的中共轻易的谈论什么“法理”,“道德”可实在不容易。那么,以其人之道还制其人之身有什么不对?中共封为神的老粪青鲁迅临死不是也说“永不原谅”吗?凭什么我们就应该豁然大度?

中共匪首都是集中国上千年邪恶品质于一身的巨奸大恶,他们的血液基因中流淌着中国最为邪恶的毒素,无疑地,他们的子女后代也必定是这一类的邪魔,看看那个所谓的茅庵请的儿子,猪头饼的拙劣表演就知道了,64的时候,这些太子党也是中持屠杀最坚决的,这些人渣中的极品难道不应该从本就邪恶异常的基因库中清除除去?

深切同情輪子,堅決反對共匪;打擊邪黨喉舌,宣傳歷史真相。 天滅中共,天佑中華。
以党的手段来对付党,说到底你的党性还在嘛

退党了没?

要退了,你的根可还在党里哦
你可就和这里那些出了国还高呼爱国的汉奸一般德行哦
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

互相抄吧....

相当年国民党和一些地方势力也是对共产党执行满门抄斩的,共产党不过是有样学样而已。

够狠的....

中共是不是先对你满门抄斩啦?啊?

就等着你去抄家伙将其满门抄斩了。别光说不练啊!
Post by 灭绝帅才;2442933

灭绝家族是该清理门户了