租房买房买生意上iU91

妻子怀孕期间丈夫能提出离婚么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问,妻子由于怀孕脾气变得有些暴躁,丈夫想提出离婚,有谁能告知相关的手续?
) ^" B+ {$ k+ q5 D多谢。
Post by 出门了;2457619
$ M6 a/ M* O# _+ F 夫妻本事同林鸟,大难临头各自飞

0 B6 u! _+ |, N3 j兄台,许多人生孩子高兴还来不及,不是什么没顶之灾吧,。。。。照这么推理下去,男欢女爱岂不是制造灾难?是不是应该一下床衣服都来不及穿就各自飞呀?

"可是到这一看,在一起生活的男女,2/3都没登记.就也想成为那2/3的一分子" you mean those oversea students from China? Most immigrants I met (>3/4) here who are living together as couple are married. ;)

这事应去问华人服务中心.

如果,想看看舆论反馈,可以贴这里.不过,其实谁也不了解情况.来的时候,你要不是夫妻,不能一块来,可是到这一看,在一起生活的男女,2/3都没登记.就也想成为那2/3的一分子.其实,既然那么多人那样过,一定有他的道理的.
+ N) I. k; S; P8 C  b别人乱插嘴也没有,不了解情况也说不到点上.只是自己假设一个情况,抒发点情绪而已.0 S" B% r1 [6 P+ C% \
不管选择了啥,愿你们过得开心.

lz应该是那个怀孕的妻子吧,先冷静下来,想想这是你老公真正要离婚的原因吗?或者只是一时吵架的气话。
Post by 我的名字;2454319
# x, _& c& o* I0 r 请问,妻子由于怀孕脾气变得有些暴躁,丈夫想提出离婚,有谁能告知相关的手续?* R. f, N! U2 d9 z! D
多谢。

SHIT....

想了很久,老金想到的唯一原因可能是--楼主,那孩子不是你的。。。同情。。。。。
: l% O/ T5 N3 ?4 W3 V4 T) x ) p& e' X& T* o5 d  Z$ k
另外,离婚的抚养费可大可小,楼主想省钱不是这么个省法。。。。
  ~3 C2 Z7 R/ a9 O+ l8 q+ ~
: T0 Z, p1 m' e5 c最后,大过年的,别制造什么人间悲剧来,小心连小三也瞧不起你。。。。。。。

:mad:简直是猪狗不如。去做太监好了。就不需要去承担任何责任和义务了。

--------

楼主是不是早就有离婚的年头了,憋到了现在才想提出离婚? 只是"不巧"太太怀孕了,心里正火烧火燎呢吧!